Pescado horneado a la parmesana

INGREDIENTES:

1 lb. filete de pescado

1 huevo

2 cuch. leche

1/3 taza queso parmesano rallado

2 cuch. harina

½ cuchta. paprika

½ cuchta. sal

1/8 cuchta. pimienta

PREPARACION:

Cortar el filete de pescado en pezados grande de 4oz cada uno.

Aparte batir huevo y leche. En un plato hondo colocar el resto de los ingredientes.

Pasar el pescado primero por la mezcla de huevos y escurrir el exceso de la mezcla. Luego pasarlo por la mezcla de ingredientes secos y tartar de cubrirlo bien y sacudir el exceso de la mezca. Colocarlos en una bandeja o molde ligeramente engrasada y llevar al horno a 350o por unos 25 minutos hasta que este bien cocido y doradito.

Servirlo con ruedas de limon.

Pescado al horno con pimiento, cebolla, aceitunas y feta

INGREDIENTES:

2-3 filetes de tilapia mediano (o un pescado que sea firme)

½ cuch. aceite oliva

½ taza pimiento rojo picadito

¼ taza cebolla picadita

¼ taza aceitunas picaditas

1/3 taza queso feta majado

1-2 cuch. mayonesa

Pizca sal y pimienta

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 400o

En el aceite saltear el pimiento y la cebolla por par de minutos. Agregar las aceitunas y cocinar por dos minutos mas. Apagar el fuego.

Salpimentar los filetes de pescado y untarlo por un lado con un poco de mayonesa. Colocarlos en un molde ligeramente engrasado. Aparte mezclar el sofrito con el queso feta y dividirlo en los filetes y cubrirlo con la mezcla.

Llevar al horno por unos 15-20 minutos hasta que el pescado se cueza y dore un poco. Servir caliente

Camarones con limon y ajo

INGREDIENTES:

1 ½ lb. camarones (size 21-25) pelados y limpios

2 cuch. aceite oliva

1 cuch. mantequilla

2 cuch. ajo picadito

2 cuch. jugo limon

1 cuch. ralladura limon

Sal marina y pizca de pimienta

PREPARACION:

Calentar el aceite y la mantequilla y agregar los camarones, saltearlos un minuto o dos. Mover y echar el ajo y saltearlo, cocinar un par de minutos mas hasta que esten rosaditos. Apagar el fuego y echar el jugo y la ralladura de limon, salpimentar. Servir.

Tomates asados con camarones y feta

INGREDIENTES:

5-6 tomates de ensalada maduro, cortado en cubos pequenos

3 cuch. aceite oliva

5 ajos picaditos

1 cuchta. oregano

Pizca de pimienta

1 ½ lb. camarones (size 31-40) pelado y limpio

2 cuch. jugo limon

¾ taza queso feta majado

¼ taza cilantro picadito

 

PREPARACION: 

Precalentar el horno a 350o.

Colocar los tomates en un molde y echarle por arriba el aceite, ajo, oregano y pimienta. Llevarlo al horno por unos 30 minutos.

Sacar del horno y ponerle arriba a los tomates los camarones limpio y echarle por arriba el jugo de limon y el queso feta. Llevar de nuevo al horno por unos 8-10 minutos. Sacar y espolvorearle el cilantro. Servir con arroz blanco.

Pastel frío de salmón

INGREDIENTES:

   pan de molde sin corteza

600 gr. de salmón ahumado en lascas finas

1 lb. camarones pre cocidos

1 lata pimientos del piquillo (o morrones asado de latas)

3 latas de atún en trozos, escurridos

2 huevos hervidos

   pepinillos en vinagre o aceitunas rellenas

¼ taza mayonesa

¼ taza cachup

   Jugo limón

   cilantro picadito

mantequilla a temperatura ambiente

sal y pimienta

 

PREPARACION:

Mezclar los huevos, pepinillos, cilantro, camarones y el atún todo picadito. Agregar el cachup, jugo limón y mayonesa, salpimentar.

Forrar un molde de pan o redondo con papel films, dejando que sobresalga por los lados laterales. Luego cubrir el fondo y las paredes del molde con lascas de salmón ahumado, no importa que salgan hacia fuera las lascas de salmón.

Untar una capa de pan con mantequilla y se colocan boca abajo sobre el salmón, luego pondremos la mitad de la mezcla preparada de camarones. Arriba colocamos la mitad de los pimientos en tiras. Colocar nuevamente una capa con pan untado de mantequilla, arriba poner el resto de la mezcla de camarones, arriba colocar el resto de los pimientos y por ultimo poner otra capa de pan untado de mantequilla.

Apretar un poco para que se compacte el pastel. Colocar las tiras de salmón que salen del molde hacia arriba y cubrir completamente con el papel films que sale del molde. Apretar bien y llevar a la nevera de un día para otro.

Arroz con camarones

INGREDIENTES:

2 lb. camarones, limpios y lavados

2      cuchtas. Jugo limón

4      dientes de ajo, rallados

2      cuch. aceite oliva

4      dientes de ajo, picaditos

1      cebolla picadita

1     pimiento morrone rojo picadito

2     tomates, pelados y sin semilla picadito

1     cuch. pasta de tomate

½    taza vino blanco

2     tazas de arroz

3     cuch.perejil picado

      sal y pimienta al gusto

 

PREPARACION:

Sazonar los camarones con sal, pimienta, jugo limón y ajo rallados, dejar en reposo durante una hora en la nevera.

Poner a hervir unas 3 tazas de agua y echar los camarones y dejarlos por unos 2 minutos, sacar seguido. De esta agua medir 2 ½ taza y reservar.

Picar la mitad de los camarones en trocitos grande y dejar la otra mitad enteros.

 

Calentar el aceite de oliva y agregar los camarones enteros y picados, la cebolla y el ajo picadito y cocinar por unos 3 minutos a fuego medio, echar el vino y dejar que evapore, luego sacar los camarones enteros, tapar y reservar. Agregar al sofrito los tomate, pasta de tomate, pimiento y salpimentar. Agregar las 2 ½ taza de agua reservada y dejar que hierva. Agregar el arroz y dejar que seque un poco el agua. Bajar el fuego y tapar, cocinar como un arroz normal. A los 15 minutos voltear el arroz y agregar los camarones enteros reservados y echar el perejil picadito. Tapar y dejar unos 8-10 minutos más.

Servir y espolvorearle un poco mas de perejil.

Pescado mediterraneo

INGREDIENTES:

1     cuch. aceite oliva
1     cebolla picadita
4     ajos picaditos
¼    cuchta. red pepper flake (opcional)
1     rama de apio picadito
1     pimiento rojo cortado en cubos
1     taza vino blanco de cocinar
1     lata tomates picados (28 oz)
½    cuchta. paprika
½    cuchta. oregano
       sal y pimienta
1     lb. pescado blanco (halibut, mero, chillo, etc., o cualquier marisco)
½    taza cilantrico picadito

 

PREPARACION:

Calentar el aceite y saltear cebolla, pimiento y ajo, echar el red pepper flake. Agregar el apio y saltear un par de minutos, echar el vino y dejar evaporar. Anadir los tomates, oregano, paprika, sal y pimienta y cocinar por unos 20 minutos a fuego bajo, hasta que la salsa seque un poco.

Luego se agrega el pescado o mariscos y se mezcla, cocinar por unos 5 minutos. Apagar el fuego y agregar el cilantrico. Servir.

Camarones con miel y jengibre

 

PREPARACION:

1 ½ lb. camarones lavados y desvenados

1     cuch. maicena

4     cuch. cada una de: salsa china y miel

2     cuch. vinagre de arroz

2     cuch. aceite

1     cuch. jengibre rallado o en tirita

3     ajos picaditos

1/3 taza puerro picadito

PREPARACION:

Mezclar los camarones con la maicena y cubrir bien.

Aparte mezclar salsa china, miel y vinagre de arroz.

Calentar el aceite y agregar el jengibre, ajo y puerro saltear por unos segundos, luego agregar los camarones y freír por unos 3 minutos más o menos. Echar la mezcla de la salsa china y cocinar por unos 2 minutos más, hasta que los camarones estén y la salsa tome espesor.

Servir estos camarones con arroz blanco.

Filete de pescado con costar de pan

INGREDIENTES:

2 lbs. filete de pescado fresco

6       cuch. aceite oliva

3       cuch. jugo limón

½      taza vino blanco seco

3       ajos aplastado

½      taza pan rallado

2       cuchta. ralladura limón

2       cuch. cilantro picadito

½      cuchta. orégano

¼      cuchta. red pepper flake (opcional)

         Ruedas de limón para servir

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 400º

Untar ligeramente el pescado con sal y pimienta. En un molde de cristal mezclar 3 cucharadas de aceite oliva, jugo limón, vino, ajo, ¼ cuchta. sal y pizca de pimienta. Colocar los filetes de pescado en esta mezcla y untar bien.

Aparte mezclar el pan, ralladura, cilantro, orégano, red pepper flake, ½ cuchta. sal, pizca pimienta y el resto del aceite oliva, unir bien todo hasta integrar.

Acomodar los filetes de pescado en el molde y ponerle arriba la mezcla del pan en cada uno. Llevar al horno por unos 15-20 minutos hasta que dore la mezcla del pan y el pescado este cocido. Echarle por arriba del jugo del pescado y servir con ruedas de limón.

 

Salmon al limon

INGREDIENTES:

2 lbs. salmon fresco

½      taza aceite oliva

2       cuch. de cada una de: albahaca, perejil y cilantro picadito

3       limones (su jugo)

3       ajos picaditos

         Sal y pimienta

 

PREPARACION:

 

En un tazón mezclar el aceite con el jugo de limón, ajo y las verduras picaditas, salpimentar. Colocar las piezas de salmon en un molde y cubrirlo por ambos lados de la mezcla de aceite. Tapar y llevar a la nevera por una hora. Sacar y dejar a temperatura ambiente, luego llevar tapado al horno a 400º por unos 30 minutos.

Camarones horneados con tomaticos

INGREDIENTES:

2   cuch. aceite

1   cebolla picadita (1 taza)

1   ají jalapeño picadito (1/2 taza pimiento monrrones)

3   ajos picaditos

1   lb. tomaticos barcelo picaditos

     sal y pimienta

½  taza agua o consomé (clam juice)

1   lb. camarones, desvenado y limpios

1   taza queso feta

¼  taza cilantro picadito

     jugo limón

 

PREPARACION:

En el aceite saltear la cebolla y el aji por unos 5 minutos. Agregar el ajo y saltear. Luego echar los tomates, bajar el fuego y dejar que seque un poco unos 10 minutos, salpimentar.

 

Después que seque un poco agregar el clam juice y mezcla, dejar reducir a la mitad. Luego añadir los camarones y el queso mezclar , luego echar el queso y unir, llevar al horno a 400º. por unos 10 minutos.

 

Sacar y ponerle por arriba el cilantrito y jugo de limon.

Muffin de camarones y cilantro

INGREDIENTES:

2   tazas harina

½ taza azúcar

3    cuchta. polvo hornear

1   cuchta. pimiento recien molida

½   cuchta. sal

1   cuch. ralladura limon

¼     taza cilantro picadito

¾   taza leche

¾     barra mantequilla

1     huevo batido

Para los camarones:

8-10 camarones medianos limpios, picaditos

5       ajos rallados

1    cuch. mantequilla

        sal y pimienta

PREPARACION:

Precalentar horno a 400º Engrasar moldecitos de muffin y ponerles capacillos.

Calentar la mantequilla y saltear el ajo por un minuto, agregar los camarones limpios y cocinar por unos 3-4 minutos, salpimentar. Apagar el fuego.

Para los muffin:

Mezclar los ingredientes secos, ralladura limón y el cilantro. Aparte mezclar leche, mantequilla derretida, huevos y los camarones salteados.

Luego unir las dos mezclas, sin batir, solo para que se integren. Con esta mezcla llenar los moldecitos de muffin, llenar unas ¾ parte del moldecito.

Llevar al horno a 400º por unos 15-20 minutos hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo este salga limpio.

Paqueticos de pescado asados con escabeche de frutas

INGREDIENTES:
4     filetes de pescado fresco
       aceite de oliva
       sal y pimienta al gusto

Escabeche:

2  cebollas blancas cortadas en cuadritos
1   taza de piña cortada en cubitos
1  taza de mango cortado en cuadritos
     zumo de 2 limones
4   cuch. vino blanco
1   cuchta. vinagre de manzana
     gajos de naranja limpios (sin cubierta y sin semillas)
1   taza cilantro fresco picado
     sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Sazonar los filetes de pescado. Reservar. Cortar los vegetales y frutas, salpimentar un poco.


Cortar 4 pedazos de papel de aluminio, colocar cada filete de pescado en cada uno de ellos, cubrir con la mezcla de frutas, tapar bien, haciendo como una especie de casita, para que no se vote el líquido y puedan cocinarse bien.


Colocar los paqueticos en una bandeja y llevar al horno precalentado a 350 grados F. por espacio de 20 minutos o el término deseado.

Pescado en salsa de tomate y crema

 

INGREDIENTES:

4   filetes de pescado (salmón)

3   ajo picado

     jugo de 1 limón

     sal y pimienta

1   cuch. aceite vegetal

1   cebolla picada

1   taza salsa de tomate

1   cuchta. azafrán

1   cuchta. páprika picante

1   taza crema de leche

     cilantro picado

 

PREPARACION:

Sazonar los filetes con sal, pimienta y jugo limon, colocarlos en un recipiente. Dejarlos en reposo por 15 minutos.

 

En el aceite saltear la cebolla y el ajo por unos 3 minutos, incorporar la salsa de tomate, azafran y páprika. Cocinar durante 5 minutos y agregar la crema de leche unir todo. Anadir el cilantro, salpimentar.

 

Colocar los filete en un molde de vidrio y ponerle por arriba la salsa de tomate. Llevar al horno precalentaddo a 350o. por unos 30 minutos.

 

Tortillitas de salmón y arroz

INGREDIENTES:

1 lata 10oz. salmón en trozos, limpio

1 ½ taza arroz cocido

1   cebolla picadita

½ taza tomates secos picadito

1  huevo

¼ taza pan rallado

2   cuch. mayonesa

1 cuchta. salsa inglesa

     sal y pimienta
1 tsp Worcestershire sauce

3 cuch. aceite oliva

     pan rallado

Salsa:

3   cuchta. mayonesa

¼  cuchta. mostaza Dijon

1 ½ cuchta. jugo limón

3   cuchta. alcaparrita

     sal y pimienta

 

PREPARACION:

Mezclar el salón limpio de espina y piel, con el arroz.

Calentar 1 cuch. aceite y saltear la cebolla y el tomate seco por nos minutos. Agregar esta mezcla a la mezcla del salmón. Anadir mayonesa, salsa inglesa, sal, pimienta, huevo y pan, unir todo con movimientos envolventes hasta que se integren bien.

Tomar cucharadas de la mezcla y con las manos formar torticas y pasar por pan rallado y cubrir bien.

Calentar las 3 cuch. aceite y freír las torticas 3 cada vez a fuego mediano, solo hasta que doren de ambos lados. Unos 5-7 minutos de cada lado. Escurrir en servilletas y servir.

Salmon con limon y alcaparritas

 

INGREDIENTES:

4     filetes de salmón de 40z cada uno

1     cuch. aceite oliva

1/3   taza vino de cocinar

2     cuch. jugo limón fresco

½    barra mantequilla

1     ajo rallado

2     cuch. alcaparritas

       sal y pimienta

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º.

Sazonar los trozos de salmón con sal y pimienta y echarle el aceite de oliva por arriba. Colocarlos en un molde y llevar al horno por unos 10-12 minutos, deben quedar firmes. Sacar y tapar para mantenerlos calientes.

En la misma sartén donde se cocino el salmón, agregar sal, pimienta, vino, jugo limón, ajo y alcaparritas y cocinar hasta que se reduzca a ¼ taza. Apagar el fuego y agregar la mantequilla en cuadritos y mezclar constantemente hasta que se integre a la salsa.

Colocar el salmón en un platón y echarle esta salsa por arriba. Servir seguido.

Nota: esta receta se puede hacer con pechugas de pollo.

Pescado y camarones al rey

INGREDIENTES:

2     lbs. filete mero, lavado con limon

2     cuch. sazon completo

1     cuchta. sal

1/2  taza vino de cocinar

3/4  taza c/u: apio, cebolla y aji cubanela picadito

1     lb. camarones limpios y desvenados

2     cuch. mantequilla

1     lata leche evaporada (medirla y completar con agua hasta obtener 3 tazas)

5     cuch. harina

1     latica pimiento monrrones de lata picadito

1     taza petit pois

       sal y pimienta

       cilantro picadito

 

PREPARACION:

Sazonar el filete de mero con el sazon completo, pizca de sal y pimienta. Colocar en un molde y agregarle el vino y ponerle por arriba 1/4 taza de cada uno de: apio, cebolla y aji cubanela. Tapar con papel aluminio y llevar al horno a 350o. por unos 25 minutos.

En la mantequilla saltear los camarones y agregarle el resto de los vegetales (apio, cebolla y aji cubanela) por unos 3 minutos, luego agregar la leche con la harina disuelta y mover constantemente hasta que espese, salpimentar y cocinar a fuego bajo. 

Ya espesa la mezcla colocar los trozos de filetes de mero y agregar el pimiento y el peti pois, mezclar bien y rectificar la sal.

Servir y espolvorearle un poco de cilantrico picadito.

Terrina de salmon

INGREDIENTES:

1 lb. salmon ahumado en rebanadas finas

9       rebanadas de pan de molde sin corteza

½      taza pepinillos en vinagre, picaditos

1       taza mayonesa

2       huevos cocidos

1       sobre gelatina natural



PREPARACION:

En un molde de pan forrarlo con lonjas de salmón, luego hacer una capa con rebanadas de pan.

Aparte mezclar el pepinillo, huevos picaditos y el resto del salmón picadito. Poner la mitad de esta mezcla sobre la capa de pan y acomodar. Volver y repetir con una capa de pan, el resto de la mezcla de pepinillo y por ultimo poner una capa de pan. Apretar un poco para que se compacte bien.

 

Llevar a la nevera por unas horas. Desmoldar. Preparar la gelatina como indica las instrucciones de la caja y con ella pincelar la terrina varias veces y llevarla cada vez a la nevera hasta formarle una capa gruesa.

 

Servirla y adornarla con pepinillo y huevos cocidos cortado en ruedas.

Filete de mero con relish de kalamata

INGREDIENTES:

2      filetes de mero de 6oz. cada uno       

        sal, pimienta y oregano

1 ½  taza aceitunas kalamata picaditas

½     taza tomate seco en aceite, escurrido y picadito

3      cuch. aceite oliva

3      cuch. perejil picadito

1 ½  cuchta. ralladura limon  

 3      cuch. feta majado


PREPARACION:

Sazonar los filetes con sal, pimienta y oregano. Cocinarlo en la forma que mas le guste, ya sea en el BBQ o  asado, cocinar solo 4 minutos de cada lado.


En un tazon mezclar las aceitunas, tomate, aceitunas, perejil y ralladura de limon.

 

Servir y ponerle el relish por arriba, espolvorearle el feta y servir. 

Camarones a la pimienta

INGREDIENTES:

3     lbs. camarones grande y fresco

1     barra mantequilla

4     ajo rallados

4     cuch. pimienta recien molida

 

PREPARACION:

 

Precalentar el horno a 400o.


Lavar los camarones y secarlos. Colocarlos en una bandeja. En un sarten poner la mantequilla y el ajo y saltearlo por unos 4 minutos. Echarle esta mantequilla por arriba los camarones y cubrirlos bien. Espolvorearle la pimienta a los camarones hasta cubrirlos. Llevar al horno por unos 5 minutos hasta que se pongan rosaditos.

 

Servir con cunas de limon.

 

Salmon horneado con relish de nueces y pimiento

INGREDIENTES:

½     taza nueces

        pizca pimienta de cayena

1      cuch. jugo limon

1      cuchta. miel

1      pimiento rojo asado picadito

2      cuch. aceite oliva

¼     taza perejil picadito

        sal y pimienta

2      cuch. puerro picadito

1      cuchta. ralladura de limon

2-3   lbs. salmon en una sola pieza

 

PREPARACION:

 

Para hacer el relish: tostar las nueces y luego picarla. Colocarla en un tazon y agregarle pizca de pimienta de cayena, jugo limon, miel, pimiento asado picadito, 2 cuch. aceite oliva y 2 cuch. perejil picadito, salpimentar. Mezclar bien todo, tapar y reservar. Este relish se puede preparar el dia anterior.


Para preparar el salmon: precalentar el horno a 375o. Aparte mezclar 1 cuch. aceite oliva y 2 cuch. perejil, puerro, ralladura limon y ½ cuchta. de sal y de pimienta. Con esta mezcla untar el salmon de ambos lados. Colocar en un molde y llevar al horno por unos 12-15 minutos.


Sacar y dejar reposar unos 5 minutos, poner en el plato de servir y cubrirlo con el relish. Servir seguido. 

Pescado gratinado con camarones

INGREDIENTES:

2    filetes de pescado

      Sal y pimienta

1    cuchta. pimenton

½   cuchta. oregano

3    ajos rallados

2    cebolla grande cortada en ruedas ancha

 

Salsa:

½    barra mantequilla

1     cebolla picadita

2     ajos rallados

4     cuch. harina

2     taza leche

½    taza queso morzarella rallado

½    taza queso cheddar rallado

Tooping:

1     lb. camarones limpios

½    taza queso parmesano rallado

       Cunas de limon para adornar

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 400o. Engrasar ligeramente un molde 9x13, reservar.

 

Para hacer la salsa:

En la mantequilla saltear cebolla y ajo por un par de minutos, agregar la harina y freir por unos 3 minutos. Echar la leche y mezclar, cocinar moviendo constantemente hasta que espese un poco. Ya espesa agregarle los quesos y mover hasta que derritan.

 

Sazonar los filetes de pescado con sal, pimienta, pimenton, oregano y ajo. Colocar las ruedas de cebollas en el fondo del molde, arriba colocar los filetes de pescados sazonados, luego ponerle arriba los camarones limpios y desvenados, echarle por arriba la salsa de queso. Espolvorearle el parmesano y llevarlo seguido al horno por unos 15-20 minutos. Servir seguido. 

Cacerola pescado portugues

INGREDIENTES:

1      lb. papas

1      cebolla cortada en lonjas

1      ajo picadito

        Jugo de medio limon

1      lb. filete de pescado

        Sal y pimienta, oregano

 

PESTO:

1       taza perejil picadito

1/8   taza aceite oliva

2       ajo rallado

½      cuchta. sal

         Jugo y ralladura de un limon

 

PREPARACION:

 

Para hacer el pesto batir todos los ingredientes hasta hacer una pasta. Rectificar la sal.

 

Precalentar el horno a 350o.

 

Cocinar las papas con un poquito de sal al dente. Enfriar y cortar en ruedas finas. En poquito de aceite de oliva saltear la cebolla y el ajo por un minuto y agregar el jugo de limon. Apagar el fuego.

 

Para ensamblar la cacerola colocar una capa de papas, arriba ponele el sofrito de la cebolla y por ultimo poner los filetes de pescado sazonado con sal, pimienta y oregano. Ponerle arriba el pesto arriba de cada filete y llevar a cocinar por unos 30 minutos hasta que se cocine el pescado. 

Pinchos de camarones con salsa BBQ y apricot

INGREDIENTES:

1 lb. camarones limpios

Salsa:

1/3 taza mermelada de apricot

1/3 taza salsa BBQ

¼ cuchta. red pepper flakes

4 tiras bacon de pavo

4 palitos de madera (puesto en agua por 30 minutos)

 

PREPARACION

Meclar los primeros 3 ingredientes. Formar los pinchos con los camarones y barnizarlos con un poco de esta mezcla. Llevarlos a broiler a cocinar unos 5-6 minutos. Darle vueltas y untarlos de nuevo con la salsa y cocinar unos 5-6 minutos más hasta que se cocinen completamente.

Caserola de Salmon y blue cheese

 

INGREDIENTES:

6oz. blue cheese majado

2     tazas crema batir

1 ½ taza mayonesa

½    cuchta. pimienta

2     ajo rallado

2 lbs filete de salmon picadito en cubos

1     cebolla picadita

 

PREPARACION:

Mezclar los primeros 5 ingredientes y dejarlos en reposo unas 2 horas.

Precalentar horno a 350º.

Engrasar ligeramente un molde 12x9 y colocar la mitad de la mezcla de blue cheese, luego colocar los trozos del salmón encima y la cebolla, por ultimo ponerle por arriba el resto de la mezcla del blue cheese. Llevar al horno por unos 20 minutos.