Bola de queso cabra y cranberries
INGREDIENTES:
8oz. queso cabra
¼ taza cranberries seco
1 cuchta. perejil picadita
¼ taza almendras en slice
PREPARACION:
Batir el queso, cranberries y perejil. Moldearlo, luego cubrirlo con las almendras en slice. Cubrir con papel films y llevar a la nevera de un dia para otro. Servir acompanado con galleticas.
Buffalo Cheese
INGREDIENTES:
2 cuch. aderezo de blue cheese
1 cuchta. cebolla en polvo
1 cuchta. ajo en polvo
2 cuch. salsa buffalo
8oz. cream cheese
1 taza queso cheddar rallado finite
½ taza pacanas picaditas
PREPARACION:
Procesar los primeros 6 ingredientes, luego moldear y por ultimo cubrir bien con las pacanas.
Envolver en papel films y llevar a la nevera de un dia para otro.
Mini pizza de carne
INGREDIENTES:
1 lb. res molida de buena calidad
1 huevo
1 cuchta. sazon italiano
½ cuchta. sal
4 cuch. pasta tomate
1-2 cuch. aceite oliva
pizca sazon italiano
pizca pimiento
Topping:
Queso mozzarella rallado, pepperoni en slsice, aceitunas negras en rueditas, cebolla, puerro picadito.
PREPARACION:
Precalentar horno a 425o
Mezclar los primeros 4 ingredientes. Luego moldear en una tapa de un pote de aceituna grande, con papel films ¼ taza de la mezcla de carne, apretar bien para formar el redondel. Luego colocarlos en un molde uno al lado del otro. Llevar al horno por unos 10 minutos.
Aparte mezclar la pasta de tomate con el aceite de oliva, pizca de sazon italiano y pimiento.
Sacar la carne del horno y ponerle servilletas por arriba para quitarle el exceso de grasa.
Arriba de cada redondel colocar un poco de la mezcla de la pasta de tomate y ponerle un poco de los ingredientes del topping. Llevar de nuevo al horno por unos 5 minutos mas.
Galleticas de Cream Cheese
INGREDIENTES:
1 ½ barra mantequilla a temperature ambiente
3oz. cream cheese
2/3 taza azucar
1 cuchta. vainilla
2 tazas harina
galleticas graham trituradas para cubrir
PREPARACION:
Precalentar horno a 375o.
Aparte cremar mantequilla, queso y azucar hasta que este bien suave la mezcla. Agregar la vainilla, luego unir la harina y mezclar bien todo.
Formar bolitas con la masa de 1”. Tomar cada bolita y cubrirla con las galleticas graham trituradas. Colocarlas en una bandeja con papel encerado.
Llevar al horno por unos 12-15 minutos hasta que doren un poco.
Albondiguitas rellenas de blue cheese
INGREDIENTES:
1 lb. res molida (pollo o pavo)
½ taza cebolla picadita
2 ajos ralllados
1 clara huevo
½ taza pan molido panko
4oz. blue cheese cortado en cubitos
2 cuch. mantequilla
1 cuch. polvo de Ranch Dip mix
PREPARACION:
Precalentar horno a 400o.
Aparte mezclar todos los ingredientes y amasar para integrar bien todo. Formar unas 16 bolas del mismo tamano. Con el dedo hacerle un hoyito en un lado e introducirle un cubito del blue cheese, tapar y darle forma de nuevo. Colocarlas en una parrillita dentro de un bandeja y llevarlas al horno por unos 16-18 minutos.
Aparte derretir la mantequilla a fuego mediano y agregar el polvo Ranch Dip mix y mezclar para integrar bien. Luego poner las albondigas dentro de esta mezlca y cubrir con la salsa. Cocinar un par de minutos. Servir en un envase que las mantenga caliente.
Bolas de Queso, Datiles y Pacanas
INGREDIENTES:
8oz. cream cheese
2 cuch. sirop de maple
¾ taza datiles, picaditos
1 ¼ taza pacanas tostadas y picaditas
PREPARACION:
Cremar queso con el sirop, luego anadir los datiles y ½ taza de pacanas. Llevar a la nevera a enfriar. Sacar y formar una bola o moldearla, cubrir la bola con el resto de pacanas. Llevar de nuevo a la nevera por 2 horas.
Taquillos de Pollo Buffalo
INGREDIENTES:
8oz cream cheese
1/8 taza salsa buffalo
2 tazas pollo cocido y ripiadito
1 taza queso blue cheese, dividido
12 tortillas de harina pequenas
Salsa:
1 taza mayonesa
½ barra mantequilla derretida
1 ½ taza blue cheese
PREPARACION:
Precalentar horno a 425o.
Aparte mezclar el queso y la salsa buffalo, batir bien para que se integren. Luego echar el pollo y unirlo bien a la mezcla.
Tomar las tortillas y colocarle en el centro 2-3 cucharadas de la mezcla y untarla en el centro solamente. Luego se le echa por arriba 1 cucharada de blue cheese y se hacen los rollitos. Colocarlos en un molde ligeramente engrasado. Echarle ligeramente por arriba aceite en spray.
Llevar al horno a 425o por unos 15-20 minutos hasta que doren un poco.
Para hacer la salsa que va acompanar a los taquitos, solo hay que batir bien todos los ingredientes y colocar la salsa en un pozuelo. Alrededor poner los taquitos.
Kielbasa en salsa BBQ
INGREDIENTES:
2 tazas cachup
½ taza azucar parda
1 cuch. salsa inglesa
2 cuchta. mostaza creole
1 cuchta. salsa picante
1 cebolla mediana picadita
½ taza bourbon
2 lbs. kielbasa (salchichas) cortadas en rueditas de ½”
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes en una olla, tapar y cocinar a fuego bajo por una hora.
Cocktail de Camarones
INGREDIENTES:
3 lbs. camarones grande desvenados
4 ajos aplastados
3 zanahoria cortadas en trozos
4 puerro
1 taza vino blanco seco
2 cuchta. ajo en polvo
1 cuchta. cebolla en polvo
2 cuch. sazon old bay
pimienta al gusto
PREPARACION:
Llevar al fuego una olla mediana y llenarla de agua ¾ parte. Agregar todos los ingredientes excepto los camarones. Dejar hervir el agua y echar los camarones y dejar un par de minutos hasta que se pongan rosados. Sacarlos seguido y escurrirlos bien y colocarlos en una bandeja para que se enfrien.
Colocar los camarones en un platon con ruedas de limon, acompanado de una salsa de cocktail.
Quesos Marinados
INGREDIENTES:
1 barra de 8oz. queso cheddar sharp
1 barra de 8oz. cream cheese frio
Marinara:
1 cuchta. azucar
¾ cuchta. albahaca seca
½ taza aceite olive
½ taza vinagre vino blanco
1 latica 2oz. pimientos asados picaditos
3 cuch. perejil picadito
3 cuch. puerro picadito
3 ajos rallados
Sal y pimiento
PREPARACION:
Cortar los quesos en lonjas de ¼” de grosor y luego cortarlas por la mitad, tratando de que queden del mismo tamano.
Hacer una marinara con todos los ingredientes de la marinara, salpimentar al gusto.
Colocar los cuadritos de quesos en un platon, alternandolos y acomodandolo en forma decorativa. Echar por arriba la marinara y cubrir bien. Tapar y llevar a la nevera de un dia para otro. Sacar de la nevera y dejar a temperature ambiente por 30 minutos antes de server. Acompanar con galleticas saladas.