Pound Cake de coco tostado

INGREDIENTES:

1 ½ barra mantequilla a temperature

2 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

1 taza azucar

1 cuchta. vainilla

3 huevos grande

1 taza crema batir

1 ¼ taza coco rallado dulce, tostado

Salsa:

1 taza azucar en polvo

2 cuch. crema batir

¼ taza coco rallado dulce, tostado

INGREDIENTES:

Precalentar horno a 350o Engrasar un molde de pan.

Aparte nezckar harina, polvo hornear y sal. Cremar mantequilla y azucar hasta que se forme una crema suave. Agregar la vainilla y los huevos uno a uno. Anadir los ingredientes secos en 3 veces alternando con ½ taza de crema de batir en dos veces. Agregar 1 ¼ taza del coco tostado. Acomodar esta mezcla en el molde reservado y llevar al horno por 1 hora, hasta que al inserter el palito este salga limpio.

Sacar y enfriar completamente en una parillita.

 

Aparte mezclar bien el azucar en polvo y la crema de batir, echarselo por arriba en forma de zig zag. Espolvorearle el coco rallado.

Cake amarillo con cubierta de chocolate

INGREDIENTES:

2 ¼ taza harina

3 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. sal

1 ½ taza azucar

1 barra mantequilla a temperatura ambiente

3 huevos grande

1 cuch. vainilla

1 ¼ taza leche

Aceite vegetal

Cubierta:

1 ½ taza azucar

¼ taza mas 2 cuch. maicena

7 cuch. cocoa amarga

7 cuch. mantequilla a temperatura ambiente

¾ cuchta. sal

1 cuch. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar dos moldes de 8” y ponerle papel encerado.

Mezclar los ingredientes secos en un pozuelo y reservar. En una taza medidora poner la leche y medirla, anadir aceite vegetal y completar 1 1/3 taza.

Batir los huevos y la mantequilla, agregar la vainilla y batir. Luego unir la mezcla de la leche y batir hasta que se integre bien. Unir esta mezcla con los ingredientes secos, no batir mucho. Dividir esta mezcla en los dos moldes. Llevar al horno por unos 25-30 minutos. Chequear con un palito si esta listo. Sacar del horno y enfriar en una rejilla. Desmoldar.

Llevar a bano maria el azucar, maicena, cocoa, sal y 1 cuch. mantequilla. Batir constantemente unos 4 minutos, luego agregar el resto de la mantequilla y la vainilla, seguir batiendo. Bajar del fuego y enfriar completamente, llevar a la nevera hasta que se ponga firme la mezcla.

 

Con esta mezcla rellenar y cubrir el cake. Adornar con tabletas de chocolate alrededor y arriba cubrirlo de besitos de chocolate. Amarrarle una cinta en todo el rededor y hacerle un lazo enfrente del cake.

Cake de manzana y caramelo

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de cake de vainilla

1 lata de apple pie filling

¼ taza agua

2 cuch. mantequilla

1 lata (14oz) leche condensada

1 lata (5oz) leche evaporada

Pizca sal

PREPARACION:

Precalentar horno a 375o. Engrasar molde de 9”

En un tazon mezclar los primeros 3 ingredientes, solo unir sin batir mucho. Colocar esta mezcla en el molde preparado.

Llevar al fuego el resto de los ingredientes y dejar hervir, siempre moviendo. Apagar el fuego y echar la mezcla sobre el cake.

 

Llevar al horno a bano maria por 1 hora o mas, hasta que al insertar un palito este salga limpio. Sacar y dejar unos 15 minutos en reposo. Luego voltearlo en un platon, echarle el caramelo por arriba.

Cake de calabaza con frosting de coco y pacanas

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de cake de butter pecan

1 lata (15oz) de pure de calabaza

2 huevos

1 cuchta. vainilla

1 container de frosting de coco y pacana

INGREDIENTES:

Precalentar  horno a 350o. Engrasar molde 9x13

En un tazon batir los huevos, vainilla y el pure de calabaza. Luego agregar la mezcla del cake y mezclar con movimientos envolventes. Colocar la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 30 minutos hasta que al insertar el palillo salga limpio.

Enfriar completamente y cubrir con el frosting de coco y pacana.

Black Russian cake

INGREDIENTES:

3 tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

2 cuchta. bicarbonato soda

Pizca sal

2 ½ barra mantequilla a temperatura ambiente

2 huevos grande

2 tazas azucar

2 cuchta. vainilla

¾ taza mas 2 cuch. cafe colado

½ taza mas 2 cuch. crema de cacao

¼ taza mas 2 cuch. kahlua

½ taza crema de batir

2/3 taza semi sweet chocolate morsels

Glace:

2 cuch. cafe colado

2 cuch. crema de cacao

2 cuch. kahlua

1 taza azucar en polvo

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde de pan de 10”.

Mezclar los ingredientes secos y reservar. Aparte cremar mantequilla y azucar, agregar huevos uno a uno y la vainilla. Luego anadir los ingredientes secos alternando con la mezcla del cafe, crema de cacao, kahlua y crema de batir. No batir mucho, solo unir. Agregar el chocolate y unir. Colocar esta mezcla en el molde reservado. Llevar al horno por unos 35-40 minutos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Sacar y dejar refrescar unos 30 minutos.

Aparte mezclar todos los ingredientes del cake y batir bien para integrar. Hacerle hoyitos al cake con un palito de madera y echar la mezcla del glace por arriba. El cake debe estar tibio.

Cake especiado con cubierta de cream cheese y maple

Cake limonado

INGREDIENTES:

1 1/3 taza azucar
6 cuch. mantequilla a temperatura ambiente
1 cuch. ralladura limon
3 cuch. limonada concentrada derretida
2 cuchta. vainilla 
2 huevos grandes
2 claras de huevo grandes
2 tazas harina
1 cuchta. polvo hornear
1/2 cuchta. sal
1/2 cuchta. bicarbonato soda
11/4 taza crema de batir
Frosting:

2 cuch. mantequilla a temperatura ambiente
2 cuchta. ralladura limon
2 cuchta. concentrado de limonada derretido (lemonade concentrate)
1/2cuchta. vainilla
8 oz. cream cheese

3 1/2 taza azucar en polvo

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar dos moldes redondos de 9" con papel encerado.

Aparte mezclar ingredientes secos y cernir. Cremar mantequilla y azucar, agregar huevos y claras una a una y batir, anadir la vainilla, concentrado de limonada y ralladura de limon. Agregar los ingredientes secos alternando con la crema de batir. Acomodar esta mezcla en los dos moldes y llevar al horno por unos 20 minutos, hasta que al insertar un palillo salga limpio. Sacar y enfriar completamente.

Aparte batir los primeros 5 ingredientes del frosting hasta que este cremoso, agregar poco a poco el azucar hasta que se integre bien, no batir demasiado. Llevar a la nevera por 1 hora.

Con esta mezcla se rellena el cake y se cubre por arriba y los lados. Llevar a la nevera hasta la hora de servir.

Coffecake relleno de manzana y nueces

INGREDIENTES:

1 taza azucar

1 1/2 barra mantequilla

8oz. cream cheese

3 huevos grande

2 cuchta. vainilla

3 tazas harina

3 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. sal

1 1/2 taza leche (jugo natural o agua)

Relleno:

1 lb. manzana, pelada y picadita

3/4 taza nueces picaditas

1/2 taza azucar

2 cuchta. canela molida

3 cuchta. cocoa

1 cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde con papel encerado.

Cremar mantequilla, queso y azucar. Agregar huevos uno a uno y la vainilla batir. Aparte mezclar los ingredientes secos y cernir. Anadir a la mezcla alternando con la leche o jugo natural.

Aparte mezcla todos los ingredientes del relleno.

Colocar en el molde preparado 1/4 de la mezcla del batido y acomodar en el fondo, arriba poner la mitad de la mezcla del relleno y cubrir. Luego poner otro 1/4 de la mezcla del batido, arriba el resto del relleno. Y por ultimo el resto de la mezcla del batido.

Llevar al horno por 45-50 minutos, chequear con un palito si esta listo el cake. Sacar y refrescar, luego desmoldar y enfriar completamente. Se puede servir con una salsa de caramelo por arriba.

Cake de zuchinni, limon y pistachio

INGREDIENTES:

1/2 taza pasas rubias

2 cuch. ron oscuro

1 3/4 taza zuchinni rallado finito

1/4 taza aceite

1/2 taza yogurt natural

3 huevos

1 taza azucar

1 taza harina

1 taza whole wheat flour

2 cuchta. bicarbonato de soda

1 cuchta. polvo hornear

1/2 cuchta. sal

Cubierta:

3/4 taza azucar en polvo

2oz. cream cheese a temperatura ambiente

ralladura de 1 limon

jugo de 1/2 limon

1/4 taza pistachios tostado y picadito

 

PREPARACION: 

Macerar las pasas con el ron y dejarlas por 1 hora. Aparte mezlcar los ingredientes secos. En un tazon mezclar los ingredientes liquidos, luego unir las dos mezclas y agregar las pasas con todo y el ron.

Engrasar un molde 9x13 y acomodar la mezcla. Llevar al horno precalentado a 350o por unos 30-40 minutos.

Mezclar el azucar y el azucar hasta que se integren bien, luego agregar el resto de los ingredientes. Cuando el cake este frio poner este frosting por arriba y espolvorearle el pistachio.

 

Cheesecake-cake de zanahoria

INGREDIENTES:

Cheesecake:

1 lb. cream cheese a temperatura ambiente

3/4 taza azucar

1 cuch. harina

3 huevos

1 cuchta. vainilla

Cremar el queso y el azucar hasta que esten suave, agregar el resto de los ingredientes y batir hasta que se integren bien. Reservar.

Cake:

3/4 taza aceite

1 taza azucar

2 huevos

1 cuchta. vainilla. N

1 taza harina

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. canela

pizca de sal

1 lata 8oz pina triturada, bien escurrida (reservar liquido)

1 taza zanahoria rallada

1/2 taza cada una de: coco rallado y nueces picaditas

Batir los primeros 4 ingredientes hasta que se mezclen bien. Aparte mezclar los siguientes 4 ingredientes, luego unir las dos mezclas y agregarle la zanahoria, coco y nueces. No batir mucho.

Frosting:

4oz. cream cheese a temperatura ambiente

2 cuch. mantequilla a temperatura ambiente

1/2 cuchta. vainilla

2 cuch. del liquido de la pina
2 tazas azucar en polvo
Cremar el queso y mantequilla, agregar la vainilla y el liquido de la pina, echar poco a poco el azucar y batir en cada adicion para que se integre bien.
 
PREPARACION:
Precalentar horno a 350o Engrasar un molde 9x91/2 por los lados y el fondo, ponerle papel encerado.
Poner en el fondo 2 tazas de la mezcla del cake y acomodar. Luego arriba ponerle 4-5 cucharadas de la mezcla del cheesecake, pero no esparcirla, dejarla tal cual como caiga. Arriba echar el resto de la mezcla del cake y acomodar bien. Por ultimo echarle por arriba y cubrir el resto de la mezcla del cake, esparcir bien par cubrir el cake. Llevar al horno por 1 hora, chequear con un palito antes de sacar del horno.
 

Cake Samoas

INGREDIENTES:

1 caja mezcla cake amarillo, mas los ingredientes que necesita

13.4 oz. dulce de leche

4 cuchta. crema de leche

8oz. coco rallado

1/3 taza sirop de chocolate

 

PREPARACION:

Preparar el cake segun las instrucciones de la caja. Aparte llevar al fuego bajo el dulce de leche y la crema de leche, mover para suavizar. Dividir la mezcla en dos partes. A una agregarle el coco rallado y reservar.

Sacar el cake del horno y hacerle hoyitos con un palito y dejar refrescar. Echarle la mezcla del dulce de leche sin el coco y dejar que el cake la absorva. Ya frio el cake se coloca la otra parte de la mezcla de dulce de leche con el coco por arriba y se cubre bien. En forma de zig zag se echa el sirop de chocolate y se sirve.

 

Cake Hummingbird

INGREDIENTES:

Cake:

3 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonato soda

½ cuchta. sal

2 tazas azúcar

1 cuchta. canela

3 huevos batidos

1 taza aceite

2 cuchta. vainilla

1 lata 8oz. pina picadita con todo y su jugo

2 tazas guineo picadito

2 tazas pacanas picaditas y tostadas

Cubierta:

1 lb. cream cheese

2 barras mantequilla

2 cuchta. vainilla

2 lbs. azúcar en polvo

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar 3 moldes de 9”.

Mezclar ingredientes secos y reservar. Aparte batir huevos, aceite y vainilla y agregar los ingredientes secos, solo unir sin batir. Anadir la pina con todo y su jugo y el guineo majado en trocitos, mezclar para integrar a la masa. Echar las pacanas y reservar un poco para la cubierta.

Colocar esta mezcla sobre los tres moldes preparados y llevar al horno por 20-25 minutos. Chequear con un palito de madera a ver si este sale limpio.

Aparte batir el queso y la mantequilla hasta que esté suave la mezcla, agregar la vainilla y batir. Con velocidad bajita ir echando el azúcar poco a poco hasta que se integre todo bien.

Para ensamblar el cake, cortarle a cada cake la parte sobresaliente de arriba con un cuchillo. Poner uno en una bandeja y untarle un poco de la cubierta, colocar otro cake arriba y presionar un poco y untarle otro poco de la cubierta. Y poner el ultimo cake y ponerle arriba el resto de la cubierta haciéndole picos y espolvoreándole el resto de las pacanas. Llevar a la nevera hasta la hora de servir.

Volteado de guineo con mantequilla de mani y chocolate

INGREDIENTES:

3 barras mantequilla a temperatura

3 tazas harina

1 cuch. polvo hornear

½ cuchta. sal

2 tazas azucar

4 huevos grande

1 cuchta. vainilla

1 taza leche

3oz. bittersweet chocolate, derretido

¾ taza mantequilla crunchi de mani (chunky peanut butter)

1 taza azucar parda

4 guineos maduros cortados a lo largo en dos

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º

Aparte mezclar harina, polvo de hornear y sal. Reservar.

Cremar 2 barras mantequilla y el azúcar, agregar los huevos uno a uno, y la vainilla. En 3 veces agregar los ingredientes secos alternando con la leche. Poner ¼ parte de esta mezcla en un tazón y echarle el chocolate derretido y mezclar bien para que se integren.

A la otra mezcla se le agrega la mantequilla de maní y se integra bien a la mezcla.

En un tazón mezclar batir la mantequilla con el azúcar parda y untar esta mezcla en el molde 9x13. Luego colocar las lonjas de guineos una al lado de la otra en el fondo del molde con la parte del corte hacia abajo. Poner arriba cucharadas de la mezcla del cake que tiene la mantequilla de maní y la que tiene el chocolate. Luego con un chuchillo introducirlo en la mezcla y darle vueltas para que se marmolice la mezcla.

Llevar al horno por unos 60 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio. Sacar y refrescar unos 15 minutos antes de desmoldar.

Cake de pina

INGREDIENTES:

2 tazas azúcar

2 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonate soda

1 cuchta. sal

2 huevos

1 lata 20oz. pina picadita, escurrida

Cubierta:

¼ taza azúcar parda

¼ taza nueces picaditas

¼ taza azúcar

1 barra mantequilla

1 taza leche evaporada

1 cuchta. vainilla

Pizca sal

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde 9x13. Aparte mezclar azúcar, harina, polvo hornear, bicarbonato soda, sal y huevos. Agregar la pina y mezclar. Colocar esta mezcla en el molde preparado. Aparte mezclar azúcar y nueces y echarlo por arriba del cake. Llevar al horno por 400º.

Sacar y hacerle unos hoyitos por arriba.

Aparte mezclar las dos azúcar, nueces, mantequilla y leche y llevarlo a hervir por unos minutos. Apagar el fuego y echar la vainilla y la pizca de sal, mezclar y echar por arriba del cake caliente.

Cake con crema de batir y nueces y cubierta de praliné

INGREDIENTES:

Cake:

2 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. bicarbonate soda

½ cuchta. sal

2 barra mantequilla

1 taza azúcar

½ taza azúcar parda

3 huevos grande

1 cuchta. vainilla

1 taza crema batir

1 taza nueces picaditas

 

Cubierta:

½ taza azúcar parda

¼ taza mas 2 cuch. leche

2 cuch. mantequilla

1 cuch. sirop de maiz

¼ cuchta. sal

2 tazas azucar en polvo

1 cuchta. vainilla

½ tazas nueces picaditas

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º y engrasar un molde 9x13.

Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte cremar mantequilla y las dos azúcar, agregar huevos uno a uno y la vainilla hasta que se integre todo y esté suave la crema. Agregar los ingredientes secos alternando con la crema de batir. No sobre batir. Agregar las nueces y unir bien.

Llevar al horno por 28-32 minutos hasta que al insertar un palitos salga limpio. Sacar y enfriar completamente.

Llevar el azúcar parda y la ¼ taza leche, mantequilla, sirop y sal al fuego y dejar hervir, siempre moviendo. Cocinar por 2 minutos. Luego echar esta mezcla en un tazon y agregar el azúcar poco a poco hasta que se integre, echar la 2 cuch. leche y la vainilla y mezclar. Batir todo hasta que se forme una mezcla suave. Esta mezcla se le echa por arriba al cake y se le espolvorean las nueces.

Se cortan en cuadros y se sirve.

Cake de soda de naranja

INGREDIENTES:

1 caja de mezcla de cake amarillo

1 caja (4oz) mezcla pudin de vainilla instantáneo

4 huevos

½ taza aceite

½ taza crema batir

½ taza soda de naranja (Fanta)

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º. Engrasar molde y reservar.

Mezclar las dos mezclas de cake. Aparte batir huevos, aceite, crema de batir y refresco, luego unir las dos mezclas, sin batir mucho, solo para integrar los ingredientes. Colocar esta mezcla en el molde preparado y llevar al horno por unos 50-60 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Cake de cerezas y coco

INGREDIENTES:

2 ½ tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

2 barras mantequilla a temperatura ambiente

1 ¾ taza azúcar

3 huevos

2 cuchta. vainilla

1 cuchta. extracto coco

¾ taza leche coco

½ taza leche

1 taza cerezas picaditas

½ taza semi sweet chocolate chips

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar y enharinar molde con papel.

Cremar mantequilla con el azúcar, agregar los huevos uno a uno y batir.

Cernir ingredientes secos. Aparte mezclar las leches, vinilla y el extracto de coco.

Agregar los ingredientes secos en tres veces a la mezcla de mantequilla alternando con la mezcla de las leches que se debe echar en dos veces a la mezcla, no batir demasiado, agregarle las cerezas y los chocolates chips. Esta mezcla acomodarla en el molde reservado y llevar al horno por unos 50 minutos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Sacar del horno refrescar y desmoldar.extracto de coco cada moldecito. nutos. ldecitos engrasados de muffin.

Biscocho de limon con almendras

INGREDIENTES:
1 1/2 barra mantequilla
1 taza azúcar
ralladura de un limón
2 cuch. cáscara limón confitada ( opcional)
¼ taza jugo de limón
3 huevos
2 tazas harina 
3 cuchtas polvo de hornear
1 taza leche ( si es necesario añada ¼ de taza más)
½ taza almendras finamente picadas

Limón glaseado (opcional):
2 taza de azúcar en polvo
2-4 cucharadas de zumo de limón

 

PREPARACION:
Precalienta el horno a 350˚F ( 175˚C).  Engrasar y forrar tres moldes de 7 " (17,5 cm) o uno de 9 " hondo. Usando una batidora de pie , con la paleta (flat beater), bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa , alrededor de 5-7 minutos.

Añadir la ralladura de limón y la cáscara de limón confitada picada . Agregar el jugo de limón, batir durante 2 minutos y luego agregar los huevos uno por uno batiendo bien después de cada adición . En este punto, puede parecer que empiece a cortar, pero no te preocupes, eso es normal.

Cernir harina, sal y polvo de hornear, agregar a la mezcla de mantequilla alternando con la leche, batir lentamente hasta que estén unidos.

Incorpore de forma envolvente las almendras picadas, divide la mezcla de manera uniforme entre los moldes y hornea por 30 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar que el bizcocho se enfríe completamente antes de decorar. ¿Quieres tu cake sin cubierta? Entonces sigue las instrucciones del siguiente paso.

Glaseado de Limón: Para este glaseado ligero, echa el jugo de limón una cucharada a la vez a la azúcar en polvo hasta obtener la consistencia deseada. Pinchar el pastel con un palillo y verter la mitad del glaseado sobre él mientras aún está tibio. Vierta el resto del glaseado cuando se haya enfriado por completo- nota cantidad a gusto si no desea echarlo todo lo puedes dejar así. Servir solo o acompañado con helado de vainilla.

Cake de dátiles

INGREDIENTES:

1 taza dátiles picadito

1 taza pacanas picaditas

2 barras mantequilla

2 tazas azúcar

4 huevos, dividido

1 cuchta. vainilla

4 tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonato soda

¼ cuchta. sal

1 1/3 taza crema batir

2 cuch. ralladura naranja

Cubierta:

2 tazas azúcar

1 taza jugo naranja

2 cuch. ralladura naranja

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º.

Aparte mezclar los ingredientes secos y reservar.

En un tazón cremar la mantequilla con el azúcar, luego agregar las yemas y batir, añadir la vainilla. Agregar los ingredientes secos reservados alternando con la crema de batir, solo unir.

Batir las claras a punto de nieve y unirla a la mezcla con movimientos envolventes, agregar las frutas secas y la ralladura de naranja y unir. Colocar esta mezcla en un molde de tubo con papel encerado. Llevar al horno por 1 ½ hora.

Llevar al fuego el azúcar, ralladura y el jugo de naranja dejar hervir hasta que tome cuerpo la salsa.

Sacar el cake del horno y seguido hacerle hoyitos con un palito por todos los lados, echarle la salsa por arriba para que el cake la absorba. Dejar enfriar en el molde y luego desmoldarlo.

Cake de cocoa y manzana

INGREDIENTES:

2 tazas azucar

2 barras mantequilla

3 huevos

1 cuch. vainilla

1 taza jugo manzana o agua

2 ½ taza harina

2 cuch. cocoa

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. canela

1 cuchta. allspice

1 taza nueces picaditas

½ taza chocolate chips

2 tazas manzanas , peladas picaditas o ralladas

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º.

Cremar mantequilla y azucar, agregar los huevos uno a uno con la vainilla. Aparte mezclar los ingredientes secos y cernir. Anadirlo a la mezcla de mantequilla alternando con el jugo de manzana. Luego agregar las nueces, chocolates y la manzana, y unir sin batir mucho.

Engrasar un molde con papel encerado en el fondo y acomodar la mezcla. Llevar al horno por unos 50-60 minutos.

Cubierta:

2 cuch. manteca

1 cuch. mantequilla

5 cuch. leche caliente

3oz. chocolate

2 tazas azucar en polvo

¼ cuchta. sal

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Derretir la manteca, mantequilla,l chocolate y la leche a bano maria.

Bajar y refrescar agregar el resto de los ingredientes y batir para que se integren bien. Con esta crema cubrir el cake.

Cake de naranja y ron

INGREDIENTES:

2 2/3 taza harina

2 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

¼ cuchta. bicarbonate soda

1/8 cuchta. jengibre en polvo

1 ½ barra mantequilla a temperatura ambiente

1 1/3 taza azucar

3 yemas huevos

1 ½ cuchta. ralladura naranja

¾ taza jugo naranja

1/3 taza ron blanco

½ cuchta. extracto almendra

½ cuchta. vainilla

3 claras huevo

Azucar en polvo

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde de 10”de tubo.

Aparte mezclar los primeros 5 ingredientes y reservar.

Cremar mantequilla y azúcar hasta que estén bien suave. Agregar yemas una a uno y batir, añadir ralladura. Agregar los ingredientes secos en tres veces alternando con la mezcla de jugo, ron, extracto almendra y vainilla. Echar la mezcla en el molde preparado y llevar al horno por unos 40-60 minutos. Sacar y enfriar y desmoldar hasta que se enfrié totalmente. Espolvorearle un poco de azúcar en polvo.

Tarta de muffin de guineo con dulce de leche y crema

INGREDIENTES:

 

Muffin:

3 guineos

1 taza aceite

2 huevos

1 taza azúcar

2 tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. sal

½ cuchta. canela

1 cuchta. vainilla

 

Cubierta:

1 ½ taza dulce de leche comercial

1 taza heavy cream

1 cuch. azucar en polvo

2 guineos picaditos

¼ taza bittersweet chocolate picadito

¼ taza nueces tostadas picaditas

 

PREPARACION:

Mufffin:

Mezlcar aceite, huevos y azúcar y batir por 2 minutos hasta que doble su volumen, agregar la vainilla y batir.

Aparte mezclar ingredientes secos e incorporarlo a la mezcla, solo unir sin batir.

Engrasar un molde redondo de pie y echar la mezcla, llevar al horno a 350º por unos 20-25 minutos. Chequear con un palito de madera si esta la masa. Sacar y enfriar.

Cubierta:

Colocar el muffin en un plato arriba ponerle los guineos picaditos, luego echarle el dulce de leche y cubrirlos, batir la crema con el azúcar hasta que duplique su volumen y con una manga cubrir el dulce con rosetas hechas con la crema batida o cubrir y hacerles pico, espolvorearle las nueces y los chocolate por arriba.

Pudin de pan con chocolate

INGREDIENTES:

1 barra mantequilla derretida

3 cuch. cocoa

1 cuch. café instantáneo disuelta en 2 cuch. de agua tibia

1 taza azucar

2 huevos

1 cuchta. vainilla

1 lata leche evaporada

¼ cuchta. sal

6 tazas pan cortado en cubos

1 taza semi-sweet chocolate chips

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º

Engrasar un molde 8x8 y colocarle papel encerado en el fondo.

En un tazón batir la mantequilla, cocoa, café instantáneo, azúcar, huevos, vainilla, leche y sal. Agregar los cubos del pan y mezclarlos bien para que se empapen bien de la mezcla. Dejarlo en reposo tapado unos 30 minutos. Luego colocar esta mezcla en el molde preparado y ponerle los chocolates chips por arriba, con una cuchara tratar de introducirlo para que derritan en la masa del pudin.

Llevar al horno por unos 40-45 minutos. Servir acompañado de helado, crema batida o azúcar en polvo.

Choco flan

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de cake de chocolate

3 huevos

½ barra mantequilla derretida

1 taza de agua

Flan:

1 lata leche evaporada

1 lata leche condensada

2 cuchtas. vainilla

3 huevos

PREPARACION:

Batir los huevos, la mantequilla y el agua hasta que se integren bien, agregar la mezcla del cake de chocolate y unir.

Aparte batir todos los ingredientes del flan.

En el molde derretir 1 taza de azúcar con 3-4 cuch. agua y llevar al fuego hasta formar un caramelo. Luego cubrir todo el fondo y parte de los lados con este caramelo.

Ya el molde cubierto con caramelo echar la mezcla del cake de chocolate y luego arriba con cuidado echar la mezcla del flan. Tapar con papel aluminio y llevar al horno según las instrucciones de la caja del cake de chocolate.

Sacar y refrescar antes de desmoldar.

Cake de galleticas y crema

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 taza cocoa amarga

1 taza azúcar

1 taza azúcar parda

1 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonate soda

½ cuchta. sal

1 ½ taza agua hirviendo

2 barras mantequilla derretida

2 huevos grandes

1 cuch. vainilla

Relleno:

8oz. cream cheese

½ taza azucar

2 cuch. azucar en polvo

8oz. cool whip

1 cuchta. vainilla

17 galleticas oreo trituradas

Cubierta:

2 barras mantequilla

3 taza azúcar en polvo

2 cuchta. vainilla

leche

Galleticas oreo

PREPARACION:

Cake:

Engrasar y enharinar dos moldes de 9”, ponerle papel encerado.

Mezclar hasta integrar la mantequilla y el azúcar. Batir los huevos y la vainilla y agregar a la mezcla. Anadir la mezcla de la cocoa, bicarbonato, polvo de hornear y sal y agregar a la mezcla alternando con el agua caliente. Comenzando y terminando con harina. Colocar esta mezcla en los moldes preparados, más o menos 3 tazas en cada molde.

Llevar al horno precalentado a 350º por unos 25-30 minutos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Enfriar y desmoldar, dejar enfriar completamente.

Relleno:

Cremar el queso y las dos azúcar hasta que este cremosa, agregar la vainilla y batir. Anadir con movimientos envolventes el cool whip y las galleticas trituradas.

Cubierta:

Batir mantequilla y las azucares hasta que este cremosa la mezcla, agregar vainilla y batir. Anadir la leche si la necesitara. Esta mezcla debe quedar cremosa con cuerpo.

Ensamblar el cake:

Cortar el cake en forma horizontal cada uno. Colocar la parte de uno de los cake en un plato y cubrirlo con la tercera parte de la mezcla del relleno. Cubrir con otra capa del cake, seguir poniendo el relleno y las capas de cake hasta terminar.

Luego cubrir el cake con la cubierta por los lados y por arriba. Cubrir los lados con galletas de oreo triturado y arriba decorar con galletas oreo enteras.

Cake Missouri

INGREDIENTES:

½   barra mantequilla

¼   taza azúcar

2   yemas

3   cuch. leche

½   cuchta. vainilla

½   taza harina

½   cuchta. polvo hornear

¼   cuchta. sal

Cubierta:

2   claras

¼   taza azucar

½   cuchta. vainilla

½   taza nueces picadita

PREPARACION:

Cremar mantequilla con el azúcar, agregar las yemas, leche y vainilla, batir. Mezclar ingredientes secos y agregar a la mezcla y unir con movimientos envolventes. Colocar esta mezcla en un molde de 9”ligeramente engrasado.

Aparte batir las claras a punto de nieve, agregar poco a poco el azúcar y vainilla y batir. Poner este suspiro sobre la mezcla y cubrir bien.

Llevar al horno precalentado a 350º por unos 25-30 minutos.

Volteado de pina

INGREDIENTES:

1 taza azúcar parda

3 cuch. mantequilla

   Ruedas de pina

3 huevos

1 taza azúcar blanca

1 cuchta. vainilla

½ taza jugo pina o de limón

1 ½ taza harina

½ cuchta. sal

1 cuch. polvo de hornear

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º.

Mezclar el azúcar parda y la mantequilla y llevar al fuego a derretir. Poner esta mezcla en el fondo de un molde y arriba colocar ruedas de pina.

Batir a punto de nieve las claras con ½ taza de azúcar.

Aparte batir las yemas con el resto del azúcar, agregar los ingredientes secos mezclados alternando con el jugo de pina y la vainilla, solo unir. Por último agregar las claras batidas con movimientos envolventes.

Colocar la mezcla sobre las ruedas de pina y llevar al horno por 45-50 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Sacar del horno y refrescar, luego desmoldar y servir.

Cake de coco y ron

INGREDIENTES:

2   tazas harina

1   cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. sal

1   taza leche de coco

1   barra mantequilla

4   huevos grande

2   tazas azúcar

1   cuchta. vainilla

4   cuch. ron oscuro

¾ taza coco rallado tostado

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde y reservar.

Mezclar ingredientes secos. Llevar la leche y mantequilla al fuego bajo a derretir. Apagar el fuego y mantener tibia.

Batir los huevos con el azúcar por unos 3 minutos hasta que se haga una mezcla suave. Agregar la vainilla y el ron y batir, añadir los ingredientes secos y mezclar con movimientos envolventes. Agregar el coco y la mezcla de la leche de coco tibia, unir para que se integren los ingredientes, no batir mucho. Colocar la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por 1 hora más o menos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Sacar y refrescar unos 10 minutos antes de desmoldar.

Bizcocho Molten

Este biscocho se va preparando por diferentes capas, si se sigue al pie de la letra la preparación queda perfecto.

INGREDIENTES:

#1

1 taza harina

2 cuchta. polvo de hornear

4 cuch. de cocoa amarga

3/4 taza azúcar

PREPARACION:

Mezclar éstos 4 ingredientes y reservar.

#2

1/2 taza leche

3 cuch. mantequilla derretida

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Mezclar estos 3 ingredientes y luego unirlo a los ingredientes anteriores. Acomodar esta mezcla en un molde de 9”. Esta mezcla es la base, y quedará espesa tipo brownie.

#3

INGREDIENTES:

4 cuch. azúcar parda

½ taza azúcar

4 cuch. cocoa amarga

PREPARACION:

Mezclar estos 3 ingredientes y espolvorearlo encima de la mezcla que está en el molde. Solo echarla por arriba sin mezclar.

#4

INGREDIENTES:

1 1/2 taza agua caliente

PREPARACION:

Echar con cuidado el agua caliente encima de la mezcla que está en el molde ...SIN MEZCLAR !!!

 

Llevar al horno precalentado a 350º por 30-35 minutos.

Bizcocho de Dulce de Leche y Zanahorias

 

INGREDIENTES:

cake:

3/4 partes de la lata de dulce de leche

1 1/4 taza aceite

1/2 taza azúcar

4 huevos

2 cuchta. vainilla

1 cuch. jugo limón

2 1/2 taza harina

1/4 cuchta. sal

1 1/2 cuchta. canela

2 1/2 cuchta. polvo de hornear

1/2 cuchta. baking soda

1/2 taza coco rallado

2 tazas zanahoria rallada

Base:

3/4 taza nueces picaditas

3cdas mantequilla

2/3 taza azúcar negra

PREPARACION:

Preparación de la base: En una cacerola derretir la mantequilla, azúcar y agregar las nueces y cocinar un par de minutos. Echar esta mezcla en un molde redondo de 9-10”. Reservar.

Precalentar horno a 350º.

Mezclar harina, sal, canela, polvo de hornear y baking soda. Reservar.

Aparte mezclar el aceite, dulce de leche, azúcar, huevos, jugo limón y vainilla.

Luego unir las dos mezclas sin batir mucho, agregar la zanahoria y el coco rallado .

Verter esta mezcla en el molde preparado y reservado. Llevar al horno por unos 25-40 minutos.

Enfriar y desmoldar. Servir con la siguiente cubierta:

INGREDIENTES:

1 paquete queso crema a temperatura ambiente

1-2 cuch. mantequilla

2-3 tazas azúcar en polvo

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Batir el queso y mantequilla, agregar la vainilla. Poco a poco agregar el azúcar y batir hasta que tenga consistencia para cubrir el cake. Echarle en forma de zigzag el resto del dulce de leche.

Coffecake de manzana y mantequilla

INGREDIENTES:

Cubierta:

1 taza azucar parda

1 cuchta. canela

½ cuchta. nuesmoscada

½ taza pacanas picaditas

Cake

1 ¾ taza harina

1 ¼ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. allspice

1 cuchta. canela

½ cuchta. sal

2 barra mantequilla (o 1 taza aceite vegetal)

1 taza azucar

2 huevos grande

1 manzana pelada y rallada en tiritas (guineo, melocotón, pera, etc)

2 cuchta. vainilla

1 taza whole wheat germ

1 taza yogurt natural (crema agria)

1 ½ taza pasas

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrsar molde 9x13.

En un tazon mezclar ingredientes secos y reservar.

En otro batir mantequilla y azúcar hasta que este cremosa la mezcla, luego agregar los huevos uno a uno y la vainilla. Anadir la manzana y el germen.

Agregar los ingredientes secos alternando con el yogurt. Anadir las pasas y mezclar.

Colocar la mitad del batido en el molde, luego espolvorearle la mitad de la cubierta, luego poner el resto del batido y por ultimo espolvorear el resto de la cubierta.

Llevar al horno por 40-50 minutos más o menos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Cake de soda de naranja

INGREDIENTES:

1 caja de mezcla cake amarillo

1 caja 4oz. mezcla pudin de vainilla instantáneo

4 huevos

½ taza aceite vegetal

½ taza crema batir (o leche)

1   taza soda de naranja (fanta)

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar un molde de tubo.

Batir huevos, aceite, crema de batir y soda de naranja, agregar la mezcla del cake amarillo y unir solamente, no batir. Colocar esta mezcla en el molde y llevar al horno por unos 50-60 minutos hasta que al insertar el palillo este salga limpio.

Torta facil de manzana

INGREDIENTES:

1 barra de mantequilla derretida

2 huevos

1 taza azúcar

¼ cuchta vainilla

4 manzanas, peladas y cortadas en tiras finas

½ taza harina

2 cuchtas polvo de hornear

¼ cuchdita sal

½ taza leche

   azúcar en polvo (opcional)

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º C. Engrasar un molde de 9” y colocar en el fondo las tiras de la manzana espolvorearle un poco de azúcar y canela.

En un tazón batir los huevos con la mitad del azúcar. Agregar poco a poco el resto del azúcar hasta que este cremosa. Anadir la mantequilla y la vainilla y batir para que se integre a la mezcla.

Aparte mezclar ingredientes secos y agregarlo a la mezcla anterior alternando con la leche. Colocar esta mezcla sobre las tiras de manzana.

Llevar al horno por unos 50 minutos hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Sacar y enfriar, desmoldar y espolvorearle un poco de azúcar en polvo.

Coffecake pie de manzana

INGREDIENTES:

Rellen0o:

1   lata 20oz. de relleno pie de manzana (apple pie filling)

1   cuchta. canela

3   cuch. azucar parda

Masa:

2   cajas mezcla cake amarillo

2   huevos grandes

½   taza crema agria

½   barra mantequilla derretida

½   taza leche evaporada

½    cuchta. canela en polvo

1     cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Engrasar un molde y reservar.

En un tazón mezclar el relleno de pie de manzana, canela y azúcar parda.

En otro tazón batir los huevos con el resto de los ingredientes, no batir mucho.

Para ensamblar el coffecake, poner en el molde la mitad de la mezcla de manzana, luego arriba acomodar la mitad de la mezcla del cake. Arriba poner la otra mitad de la mezcla de manzana y arriba ponerle el resto de la mezcla de la masa.

Llevar al horno precalentado a 350º por unos 50-60 minutos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Sacar refrescar y desmoldar.

Cake de zanahoria con cubierta de queso y pacana

INGREDIENTES:

1   caja de mezcla cake de zanahoria (hecho en un molde 9x13)

1   lata leche condensada

8oz cool whip

8oz. cool whip vainilla frosting (o cualquier otro sabor)

8oz. cream cheese

¾    taza salsa de caramelo

1     taza pacanas picaditas

 

PREPARACION:

Preparar la mezcla del cake en un molde 9x13. Sacar del horno y hacerle hoyitos con un palito de pincho. Echar la leche condensada y dejar que el cake la absorba bien.

 

Aparte batir el cream cheese hasta que esté bien cremoso, agregarle un poco de crema de batir, luego añadir el cool whip y el cool whip frosting y batir hasta que se integren bien. Poner esta mezcla sobre el cake y cubrirlo bien. Arriba echarle la salsa de caramelo y espolvorearle la pacana. Llevar a la nevera de un día para otro. Al servir sacar y cortar en cuadro.

Biscocho milky way

INGREDIENTES:

6 barras Milky Way

2 barras mantequilla

2 tazas azúcar

2 ½ tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta bicarbonato

4  huevos

1 ¼ tazas leche

2 cuch. jugo de limón

1 cuch. vainilla

2 tazas azúcar glass (para la crema de poner por arriba)

2 cuch. leche

 

Relleno y cubierta:

3 barras de Milky Way

1 barra mantequilla

2 tazas azúcar glass

2 cuch. leche

   nueces picadas y cerezas

 

Preparación:

Disolver 6 barras de Milky Way con 1 barra de mantequilla, al baño de María, enfriar. Luego agregar la leche y mezclar.

Cernir harina, polvo hornear y el bicarbonato.

Batir y cremar 1 barra mantequilla y azúcar, luego añadir los huevos uno a uno y la vainilla. Agregar la mezcla de los ingredientes secos alternando con la mezcla de milky way derretido, añadir con movimientos envolventes.

Mezclar bien y poner en un molde engrasado. Llevar al horno a 350 por 1 hora y 15 minutos.

Consejo: colocar el molde en el medio de la parrilla. Y en la parrilla de abajo colocar un envase con un poco de agua, esto es para que el pastel no se reseque.

 

Relleno y cubierta:

Batir la mantequilla y agregar las 3 barras de Milky picaditas poco a poco para que se integren bien, luego añadir poco a poco el azúcar glass, seguir batiendo y añadir las 2 cucharadas de leche poco a poco, batir hasta que la mezcla este compacta.

 

Dividir el pudín en dos y rellenar con parte de esta crema y luego, con la restante, esparcirla por arriba, decorar con nueces y cerezas.

Pastel rico de zanahoria, coco y pina

Pastel:

2 tazas de azúcar

¾ taza crema de batir

¾ taza aceite vegetal

3 huevos batidos

2 cuchtas vainilla

2 tazas harina

2 cuchtas polvo de hornear

½ cuchta sal

2 cuchtas canela

2 tazas zanahoria rallada finita

1 taza nueces picaditas

1 lata de piña triturada (sin líquido)

1 ¼ taza de coco rallado

 

Glaseado:

1 taza de azúcar

½ taza crema de batir

1 barra mantequilla

1 cuch. almíbar

½ cuchta polvo de hornear

1 cuchta vainilla

 

Cubierta de queso:

8oz. cream cheese

1 barra mantequilla suave

1 libra azúcar en polvo

1 cuchta de vainilla

 

PREPARACION:

Pastel:

Batir los primeros 5 ingredientes. Aparte mezclar los ingredientes secos y cernir. Luego unir estas dos mezclas, sin batir mucho, solo que se integren los ingredientes con movimientos envolventes.

Anadir la zanahoria, nueces, pina y coco, unir bien todo.

Engrasar molde y acomodar la mezcla. Llevar a un horno precalentado a 350º por unos 55-60 minutos.

Glaseado:

Para preparar el glaseado llevar al fuego azúcar, crema batir, mantequilla, almíbar y polvo de hornear, dejar hervir hasta que tome consistencia, unos 5 minutos más o menos. Apagar fuego y añadir la vainilla y mezclar. Cuando se saque el pastel del horno se le hacen unos hoyitos con un palito de madera y se echa el glaseado por arriba.

Cubierta:

Batir el queso y la mantequilla hasta que estén suave, ir agregando el azúcar poco a poco hasta que se integre bien. Al final agregar la vainilla y batir. Con esta mezcla se cubre el cake por arriba ya frio completamente.

Cake de chocolate y naranja

INGREDIENTES:

3 ½ tazas harina

1      cuch. polvo hornear

¾     cuchta. bicarbonate soda

1      cuchta. sal

2      barras mantequilla a temperature ambiente

2      tazas azucar

4      huevos a temperature ambiente

2     cuchta.a vainilla

2      tazas crema agria

½     cuchta. extracto naranja

       ralladura de una naranja

4     cuch. cocoa

½     taza chocolate chips

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar molde y reservar.

Cernir ingredientes secos. Aparte cremar mantequilla y azúcar hasta que este cremosa la mezcla, agregar los huevos uno a uno y batir, agregar vainilla y batir.

Agregar los ingredientes secos alternando con la crema agria, solo unir sin batir mucho. Dividir esta mezcla en dos y a una agregarle la ralladura y el extracto de naranja y mezclar bien. A la otra mitad agregarle la cocoa y los chocolate chips y mezclar.

Colocar la mezcla de naranja en el molde reservado y acomodar, luego arriba acomodar la mezcla de chocolate. Llevar al horno por unos 45-50 minutos más o menos, hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Cake marmolizado con canela

INGREDIENTES:

CAKE:

3   tazas harina

¼ cuchta. sal

1   taza azucar

4   cuchta. polvo hornear

2 huevos grande

2   cuchta. vainilla

1 ½ taza leche

1     barra mantequilla derretida

Relleno de canela:

2     barras mantequilla a temperatura ambiente

1     taza azúcar parda

2     cuch. harina

1     cuch. canela en polvo

Glace:

2     tazas azúcar en polvo

5     cuch. leche

1     cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde 9x13.

Mezclar todos los ingredientes del cake, excepto la mantequilla, solo unir sin batir. Luego agregar la mantequilla poco a poco hasta que se integre, no batir mucho. Colocar esta mezcla en el molde reservado.

Aparte mezclar los ingredientes del relleno y colocar cucharadas de esta mezcla sobre el batido del cake. Introducir un tenedor y dándole forma de zigzag unir las dos mezclas, tratando de marmolizar el batido.

Llevar al horno por unos 35-40 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio.

 

Aparte mezclar los ingredientes del glaseado. Y echarlo por arriba del cake caliente.

Cake de pera especiado

INGREDIENTES:

4 tazas peras maduras, peladas y picaditas

2 tazas azúcar

2/3 taza aceite

1 taza nueces picaditas

4 claras

3 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuhta. sal

1 ½ cuchta. bicarbonate soda

1 cuchta. nuesmozcada

1 cuchta. canela molida

½ cuchta. clavo dulce

 1 taza jugo pera o agua

INGREDIENTES:

Precalentar horno a 350º. Engrasar molde de 10”.

Mezclar la pera y el azúcar y dejar en reposo por 1 hora tapada. Luego agregarle el aceite y las nueces.

Batir las claras a punto de nieve y añadirla a la mezcla de pera y unir bien.

Aparte mezclar el resto de los ingredientes y cernir. Agregar a la mezcla de pera y con movimientos envolventes integrar todos los ingredientes.

Colocar esta mezcla en el molde engrasado y llevar al horno por 1 hora.

Cake de pera fabuloso

INGREDIENTES:

4 peras peladas y picaditas

1 taza azúcar blanca

1 taza azúcar parda

1 taza nueces picaditas

½ taza pasas rubias

1 taza aceite vegetal

2 huevos grandes

3 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

2 cuchta. bicarbonate soda

1 cuchta. vainilla

1 taza jugo pera o agua

PREPARACION:

Mezclar las peras y las dos azúcar, dejar en reposo por 1 hora. Luego procesar hasta que queden picaditas, no haciendo un puré.

Aparte batir huevos con el aceite hasta que se integren. Mezclar los ingredientes secos y agregar a la mezcla junto con la vainilla. Por último agregar las peras picaditas y las pasas mezclar. Acomodar esta mezcla en un molde engrasado y llevar al horno por 1 hora.

Coffecake de raspberry y chocolate

 

INGREDIENTES:

2   tazas harina

2   cuchta. polvo hornear

½   cuchta. sal

¾ taza azucar

2   barras mantequilla a temperature ambiente

1   cuchta. vainilla

1   huevo

1   taza leche

1   taza chocolate chips (semi-sweet, milk chocolate, or white chocolate)

1 ½ taza raspberries (fresa, melocotón, pina)

Streusel:

3   cuch. mantequilla bien fria

¼   taza azúcar

¼     taza harina

½   taza almendras en lonjitas tostadas

 

PREPARACION:

 

Precalentar horno a 350º. Engrasar molde 8x9.

 

Para preparar el strudel mezclar harina, azúcar y mantequilla y majar para que se forme una mezcla grumosa, agregar las almendras. Reservar.

Aparte batir la mantequilla y azúcar hasta que este cremosa la mezcla, agregar el huevo y vainilla y batir. Mezclar los ingredientes secos y añadir alternando con la leche.

Colocar la mitad de esta mezcla en el molde reservado. Luego espolvorearle la mitad de la mezcla del strudel, colocar arriba la mitad de la fruta y la mitad de chocolate. Cubrir con el resto de la mezcla, espolvorearle el resto del strudel, de la fruta y del chocolate.

Llevar al horno por unos 45-50 minutos más o menos.

Este cake puede durar a temperatura ambiente por 3 días. El sabor es mejor al otro día de hecho.

Bizcocho de batata

INGREDIENTES: 

3 tazas de harina
2 ½ tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
3 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de nuez moscada molida
½ cucharadita de polvo de hornear
2 barras de mantequilla (media libra)
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de puré de batata
4 huevos
¾ taza de pacanas picadas

Preparación:

Precalentar el horno a 325. Engrasar un molde de 9 pulgadas.
Mezclar la mantequilla con el azúcar y echar en la batidora de bizcocho, añadir huevos enteros, luego la harina cernida con la canela, nuezmoscada , bicarbonato y polvo de hornear, agregar el puré de batata, vainilla, batir un rato más todo esto y echar en el molde, ponerle por arriba las pacanas picadas y llevar al horno por 35 minutos aprox.

Pudín de pan

Ingredientes:

4 tazas de pan partido en pedacitos
2 tazas de azúcar
3 huevos batidos
2 tazas leche evaporada
2 tazas leche
1 trozo cáscara de limón
3 palitos de canela
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita mantequilla

Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados F.
Mezclar las leches, agregarle la canela, cáscara de limón, azúcar, poner a hervir. Echarle el pan, moverlo y desmenuzarlo bien, añadir la mantequilla, hervir unos 8 minutos. Retirar del fuego, agregarle los 3 huevos batidos y la vainilla. Poner esta mezcla en un pyrex acaramelado dentro de otro con agua para que esté al baño de María. Llevar al horno por 45 minutos.

Mientras está en el horno haremos un almíbar con:
1 1/2 una taza de agua
1 taza de azúcar
Algunas ciruelas pasas

Herviremos esto hasta que el azúcar se disuelva y cuando el pudín esté listo se saca del horno y así caliente se le pone este almíbar por arriba. Cuando refresque se le quita el pyrex que sirvió para el baño de María y, si les gusta tibio, a disfrutar de un rico postre muy tradiciona!

Pudín con filling apple

Ingredientes:
1    lata de filling apple o peach pie
2   barras mantequilla
2   tazas azúcar
4   huevos enteros
1 ½ taza harina
1 ½ cuchta polvo de hornear
2     cuch. ron (opcional)
1    cuchta de vainilla

½   taza leche (agua o jugo natural)

PREPARACION:

Precalentar horno a 325º.
Cremar mantequilla y azúcar, agregar huevos uno a uno y la vainilla.

Mezclar la leche y el ron. Cernir la harina, polvo de hornear y pizca de sal.

Anadir los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, alternando con la mezcla de la leche, solo unir sin batir mucho.

Colocar esta mezcla en un molde 14x10 ligeramente engrasado. Y colocar el filling de manzana arriba. Llevar al horno por unos 40 minutos. Sacar y espolvorearle azúcar en polvo.

Yellow Cake

INGREDIENTES:

1 ½ taza azúcar

2 ¼ taza harina

3 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

1 cajita pequeña pudin instantáneo de vainilla

1 ¼ taza leche

2 ½ cuch. aceite vegetal

1 barra mantequilla a temperatura ambiente

1 ½ cuch. vainilla

¼ cuchta. extracto almendra

3 huevos grandes

PREPARACION:

Mezclar los primeros 5 ingredientes en un tazon. Aparte mezclar el resto de los ingredientes, luego unir las dos mezclas, sin batir. Colocar la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 350º por unos 40-45 minutos.

Coffee cake

INGREDIENTES:
1     barra de mantequilla
¾   taza azúcar
1     huevo
1     cuchta vainilla
1 ½ tazas harina
½   cuchta sal
2     cuchtas polvo de hornear
½   taza leche

Relleno:
1/2 taza de azúcar crema
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de harina
1 cucharada de mantequilla derretida

 

PREPARACION:

Mezclar ingredientes secos y cernir. Cremar mantequilla y azúcar, agregar huevo y vainilla. Anadir los ingredientes secos alternando con la leche, solo unir sin batir mucho.

Aparte mezclar todos los ingredientes del relleno.

Poner la mezcla de coffecake en un molde y en el centro ponerle el relleno.

Llevar al horno a 350º por 20-30 minutos .

Volteado de Piña

INGREDIENTES:
½   barra mantequilla
1   taza azúcar parda
1   lata (20 onzas) rodajas o chunks de piña escurrida y el liquido reservado
1   envase (6 onzas) cerezas marrasquino escurridas
1   caja de mezcla de bizcocho amarillo (yellow cake mix)
     aceite y huevos (cantidad que pida las instrucciones del cake mix)

PREPARACION:

Precalentar el horno a 350˚F (175˚C). Engrasar ligeramente un molde de rectangular 13 x 9 pulgadas (33cm x 23cm).
En una olla pequeña fundir la mantequilla, y echar al molde. Espolvorear azúcar moreno uniformemente sobre mantequilla. Colocar las rodajas o pedazo de piña y cerezas; presione suavemente.
Preparar la mezcla del cake según las instrucciones del paquete, excepto que usaras el liquido de las piña en lugar del agua. Nota: Añadir suficiente agua al jugo de piña para completar 1¼ tazas que es lo que se lleva la receta. Verter la mezcla sobre las rodajas de piña y cerezas.
Hornear a por 40 a 45 minutos o hasta palillo insertado en el centro salga limpio. Sacar refrescar y desmoldar. Servir caliente o frío.

Nota: Engrasa y enharinar el molde. Agregar 3 Cucharadas de harina todo uso a la mezcla de bizcocho seco. Seguir procedimiento. Hornear 45-50 min.

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Pound-cake de coco

INGREDIENTES:

1 ½ barra mantequilla a temperatura ambiente

1 taza azúcar

1 cuchta. vainilla

3 huevos grandes

2 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

1   taza crema batir

1 ¼ taza coco rallado tostado

Cubierta:

1 taza azúcar en polvo

2 cuch. crema batir

¼ taza coco rallado tostado

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º. Engrasar molde de pan.

Aparte mezclar los ingredientes secos y reservar. En otro tazón batir l mantequilla y el azúcar hasta que se ponga cremosa la mezcla. Agregar los huevos uno a uno y la vainilla. Anadir los ingredientes secos en tres veces alternando con la crema de batir en dos veces. Agregar 1 ¼ taza de coco rallado y unir a la mezcla.

Acomodar la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 60 minutos. Enfriar completamente.

Mezclar el azúcar en polvo con la 2 cuch. crema de batir y echarlo por arriba al pan, espolvorearle el coco.

Hummingbird Cake

INGREDIENTES:

3 tazas harina

2 tazas azúcar

1 cuchta. bicarbonato de soda

½ cuchta. sal

1 cuchta. canela en polvo

1 ¼ taza aceite

3 huevos grandes

1 cuchta. vainilla

1 lata 8oz. pina picadita con todo y su jugo

2 tazas puré de guineo

1 taza nueces picaditas

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar un molde con papel encerado.

Mezclar los ingredientes secos y cernir.

Aparte batir los huevos, aceite y vainilla hasta que se integren bien, luego agregar la pina con todo y jugo, guineo y las nueces, añadir los ingredientes secos y unir sin batir mucho. Acomodar la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora y 15 minutos más o menos. Cuando tenga 1 hora chequear con un palillo a ver si ya esta cocido.

Enfriar completamente y cubrir con cubierta de cream cheese.

Cake de chocolate con especie

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de cake de chocoalte (Betty Crocker Milk Chocolate)

1 taza harina

1 taza azúcar

1 caja pequeña de pudin de chocolate instantáneo

1 taza puré de auyama de lata

1 taza crema agria

½ taza aceite

4 huevos

1 cuchta. canela

½ cuchta. jengibre en polvo

½ cuchta. nuesmozcada

 

PREPARACION:

Mezclar los primeros 4 ingredientes y las especias en polvo. Aparte batir el puré de auyama, crema agria, aceite y huevos batidos hasta que todo se integre, luego agregar los ingredientes secos y unir bien las dos mezclas. Engrasar un molde y acomodar la mezcla. Llevar al horno precalentado 350º por unos 45-50 minutos.

Bee Sting Cake

INGREDIENTES:

Cake:

2 tazas harina

¼ cuchta. sal

2 cuchta. polvo hornear

1 ½ barra mantequilla

1 taza azucar

¾ taza leche

2 huevos

1 cuchta. extracto almendras

Preparacion:

Cernir ingredientes secos. Cremar mantequilla y azúcar, agregar huevos uno a uno y batir, echar el extracto vainilla y batir. Anadir los ingredientes secos alternando con la leche. No batir mucho. Engrasar un molde y acomodar la mezcla. Llevar al horno a 350º precalentado por unos 40-45 minutos.

 

Cubierta:

6 cuch. mantequilla, bien fría

1/3 taza azúcar

3 cuch. miel

2 cuch. crema batir

1 ½ taza almendras en lonjas

Pizca sal

Preparacion:

Llevar al fuego todos los ingredientes, menos las almendras. Cocinar a fuego bajo moviendo constantemente hasta que se tome un poco de espesor. Agregar las almendras mezclar y apagar el fuego, dejar enfriar. Cuando enfria se seca.

 

Relleno:

1 taza leche

1 cuchta. vainilla (o extracto almendra)

3 yemas

¼ taza azúcar

½ cuchta. sal

2 cuch. mantequilla fria

3 cuch. harina o maicena

 

Preparacion:

Llevar al fuego bajo los primeros 6 ingredientes y mover constantemente hasta que se cocine y tome cuerpo la mezcla. Al final echar un poco de la mezcla a la harina y mezclar bien, luego unir y mover constantemente para que acabe de espesar.

 

Ensamblar el cake:

Cortar el cake horizontal y cubrir la parte de abajo con el relleno. Colocar arriba la otra capa del cake y presionar un poco. Arriba echar la cubierta.

Cake de pacanas y maple

INGREDIENTES:

Relleno:

½ taza harina

2 cuch. mantequilla

1 cuchta. apple pie spice

1 ½ taza pacanas tostadas y picaditas

½ taza sirop de maple

Cake:

2 tazas harina

1 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonate de soda

½ cuchta. apple pie spice

2 barras mantequilla

¾ taza azúcar

2 huevos

2 cuchta. vainilla

1 taza crema agria

Glace:

½ taza sirop de maple

1 cuch. jugo naranja natural

¼ taza azúcar en polvo

¼ cuchta. apple pie spcie

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde y enharinar.

 

Relleno:

Mezclar harina y mantequilla con un cubierto hasta que la mezcla este grumosa. Agregar Apple pie spice, pacanas y sirop y unir hasta integrar.

Cake:

Cernir los ingredientes secos. Aparte cremar mantequilla y azúcar hasta que este cremosa. Agregar los huevos uno a uno y batir, echar la vainilla y mezclar. Anadir los ingredientes secos a la mezcla alternando con la crema agria, no batir mucho.

Poner la mitad de esta mezcla en el molde reservado y tratar de formar un túnel para rellenarlo con la mezcla del relleno. Echar por arriba el resto de la mezcla del cake y acomodar.

Llevar al horno por 35-40 minutos. Refrescar y desmoldar y dejar enfriar completamente.

Glace:

Mezclar todos los ingredientes y echar en forma de zigzag por arriba del cake.

Cake Rosado con strudel limonado

INGREDIENTES:

1 caja de mezcla de cake de limón (Duncan Hines Lemon Cake mix

2 paquete de Pink Lemonade Frosting Creations

1 lata de Frosting Creations Starter

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde y reservar.

En un tazón colocar la mezcla del cake, huevos, aceite y agua, según las instrucciones de la caja y mezclar todo.

Tomar 1 taza de esta mezcla y agregarle un paquete de Pink Lemonade Frosting Creations y mezclar bien.

En el molde reservado poner la mitad de la mezcla del cake, luego con cuidado colocar arriba la mezcla con Pink Lemonade Frosting Creations y por ultimo poner arriba el resto de la mezcla del cake.

Llevar al horno por unos 40 minutos hasta que al insertar un palito este salga limpio. Enfriar y desmoldar.

Reservar ¼ taza del frosting creations starter y llevar al microwave. El resto mezclarlo con el otro paquete de pink lemonade frosting creations. Y cubrir el cake completamente y ponerle en zigzag el frosting reservado.

Cake fácil de cerezas

INGREDIENTES:

1 caja (16oz) mezcla de cake amarillo

2 huevos grandes

1 lata (21oz) cherry pie filling

1 cuchta. extracto almendras

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde y reservar.

En un tazón unir la mezcla de cake, pie filling y extracto almendra, mezclar todo no batir demasiado. Agregar los huevos uno a uno y batir, solo para integrar. Acomodar esta mezcla en el molde reservado. Llevar al horno por unos 30 minutos. Sacar y dejar reposar unos 15 minutos y desmoldar. Espolvorearle azúcar en polvo.

Cake-Cheesecake de cherry y blueberry

INGREDIENTES:

Cake:

2 tazas harina

1 cuchta. polvo hornear

½ cuchta. bicarbonate soda

½ cuchta. sal

1 barra mantequilla

8oz. cream cheese

1 taza azucar

2 huevos

2 cuchta. vainilla

   Ralladura de 1 limón

1 taza leche aguada (jugo naranja)

Cheesecake:

8oz. cream cheese

1 huevo

¼ taza azúcar

¼ taza harina

1 cuchta. vainilla

½ taza cherries, picaditas

½ taza blueberries, picadito

Preparacion:

Batir todos los ingredientes, menos los cherries y blueberries, hasta que se forme una mezcla suave, luego agregar las frutas, tapar y llevar a la nevera.

Glace:

2oz. cream cheese

¼ taza azucar

1 cuchta. vainilla

3-4 cuchta. leche

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 250o. Engrasar y enharinar molde.

Mezclar los ingredientes secos y reservar.

Aparte cremar mantequilla y queso, agregar el azúcar poco a poco hasta que esté bien integrada. Anadir los huevos uno a uno hasta que se unan bien a la mezcla, batiendo siempre que se agreguen. Echar la vainilla y la ralladura de limón y unir.

Agregar la mezcla del batido alternando con la leche, no batir mucho.

Colocar la mitad de esta mezcla en el molde y acomodar, arriba ponerle el cheesecake y por ultimo echarle arriba el resto de la mezcla del cake.

 

Llevar al horno por unos 50-60 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Sacar del horno y refrescar unos 15-20 minutos antes de desmoldar. Enfriar completamente.

 

Aparte batir el queso y vainilla, agregar 1 cuchta. de leche y batir, la mezcla debe quedar suave pero con cuerpo para poder echarle por arriba al cake y que caiga por los lados. Ponerle por arriba un poco de blueberry y cherry picaditas para adornar.

Cake 4 leches

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de cake de mantequilla o amarillo (Butter Golden or Yellow Cake mix)

16 oz. caramelo

1 lata leche condensada

12oz. leche evaporada

1 taza heavy cream

16oz. whipped topping

PREPARACION:

Preparar la mezcla del cake según las instrucciones de la caja. Sacar del horno y con un palito hacerle hoyitos por todos lados.

Aparte mezclar leche condensada, evaporada y heavy cream. Echar esta mezcla por arriba del cake caliente, dejar enfriar completamente.

Luego echar el caramelo por arriba y llevar a la nevera a enfriar toda la noche tapado. Luego cubrir con la crema batida y llevar de nuevo a la nevera hasta servirlo.

Cake blanco

Cake Blanco

INGREDIENTES:

2 barras mantequilla

½ taza manteca

3 tazas azucar

5 huevos

3 tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. sal

1 taza crema de batir a temperatura ambiente

2 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde de 9”.

Cremar mantequilla y manteca, agregar poco a poco el azucar. Anadir los huevos uno a uno y la vainilla.

Aparte mezclar los ingredientes secos y agregar a la mezcla alternando con la crema de batir. Colocar esta mezcla en los moldes y llevar al horno por unos 25-30 minutos hasta que al insertar el palillo este salga limpio.

Cake de chocolate con frosting de chocolate

INGREDIENTES:

2 tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

1 ½ cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. sal

1 cuchta. cafe instantaneo

2 tazas azucar

¾ taza cocoa

1 taza leche

½ taza aceite

2 huevos

2 cuchta. vainilla

1 taza agua hirviendo

Frosting:

3 barras mantequilla

1 taza cocoa

5 tazas azucar en polvo

½ taza crema batir

2 cuchta. vainilla

½ cuchta. cafe instantaneo

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar dos moldes de 9”.

Mezclar los ingredientes secos y cernir. Aparte mezclar leche, aceite, huevos y vainilla y agregar a los ingredientes secos. En velocidad bajita agregar el agua hirviendo y batir hasta que se integre bien. Luego batir por 1 minuto a velocidad alta para aportarle aire a la masa. Colocar esta mezcla en los dos moldes y llevar al horno por unos 30-35 minutos, hasta que al insertar un palillo salga limpio. Sacar y enfriar.

Aparte derretir la mantequilla y la cocoa, agregar el azucar de a 1 taza cada vez y 1 cuch. de leche, batir en cada adiccion para que se pueda integrar bien. Agregar la vainilla y el cafe y batir.

Si la mezcla queda seca se podria agregar un poquito mas de leche, igual si quedara muy liquida se puede agregar un poco de azucar. Debe quedar suave para poder cubrir bien el cake.

Tarta de cocktail de frutas con crema de coco

INGREDIENTES:

Tarta:

2 tazas harina

2 cuchta. bicarbonato de soda

½ cuchta. sal

1 taza azucar blanca

½ taza nueces (pacana o almendras) picaditas (opcional)

2 cuchta. vainilla (ralladura naranja)

2 huevos grande

1 lata gde. Cocktail de frutas (una marca buena) escurrido

Salsa:

¾ taza azucar blanca

½ barra mantequilla (de buena calidad)

1 cuch. vainilla

1 lata leche evaporada Carnation

1 cuchta. maicena

1 taza coco rallado sin la costra negra

1 taza nueces picaditas (pacanas o almendras)

Pizca sal

Cherries para adornar

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar ligeramente un molde 13x9”

En un tazon hondo mezclar los ingredientes secos de la tarta. Aparte batir los huevos y agregar las frutas del cocktail de frutas escurridas, solo mezclar. Luego agregar la mezcla de los ingredientes secos y mezclar con movimientos envolventes, solo para que la harina se humedezca. Esta mezcla se acomoda en el molde engrasado y se lleva al horno por unos 45-50 minutos. Hasta que al insertar un palito de madera este salga limpio.

Mientras tanto se hace la salsa, llevar en una ollita al fuego el azucar, mantequilla, leche y maicena. Cocinar unos minutos a fuego medio, luego echar el coco y las nueces y cocinar a fuego bajito moviendo siempre para que no se bote, cocinar unos 3-5 minutos. Agregar la vainilla y la pizca de sal. Esta salsa debe quedar ligera pero con cuerpo. Esta salsa debe hacerse ya cuando la tarta se vaya a sacar del horno para echarsela seguido por arriba.

Sacar la tarta del horno y seguido con un palito de madera o un cubierto hacerle hoyitos por toda parte. Echar por arriba la salsa de coco, tratando de que caiga sobre todos los hoyitos. El coco y las nueces acomodarlo con un cubierto sobre la tarta y cubrir toda la superficie. Dejar enfriar completamente y adornar con algunas cerecitas rojas y verdes.

Cuando enfrie se tapa con papel aluminio y se lleva a la nevera de un dia para otro. Al servir se saca de la nevera y se deja poner a temperatura ambiente y se corta.

Se puede comer el mismo dia esta tarta, pero de un dia para otro sabe mucho mejor. El sabor se intensifica mas cada dia que le pasa.

Cake en 1, 2, 3

INGREDIENTES:

1 lata de 20oz. de pina picadita, escurrida

1 lata de 18oz. mezcla cake de naranja o amarillo

1 cuchta. vainilla

½ taza coco rallado (opcional)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde 9x13.

Aparte mezclar todos los ingredientes con las manos hasta que se integren. Colocar en el molde y llevar por 15-25 minutos al horno. Si la mezcla está muy seca, echarle un poquito del líquido de las pina.

Aparte mezclar azúcar en polvo y un chorrito jugo de naranja, hasta formar una salsita. Echar esta salsita por arriba del cake. Echarle unas tiritas de coco por arriba del glasé.

Cake de Blueberries y limon

 

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 cuch. polvo hornear

1 cuchta. sal

1 taza blueberries natural

¼ taza azucar

1 taza azucar parda

1 taza leche

Ralladura y jugo de 1 limon

1 barra mantequilla derretida

3 huevos

1 cuchta. vainilla

Tooping:

½ taza blueberries natural

3 cuch. azucar

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde 9x13.

Mezclar harina, polvo hornear, sal y azucar. Aparte mezclar la leche, ralladura y jugo de limon, dejar unos minutos.

Agregar la mantequilla a los ingredientes secos y mezclar hasta que se integren un poco. Anadir los huevos uno a uno y batir, echar la vainilla y batir. Luego agregar la mezcla de la leche y terminar de integrar todos los ingredientes. Agregar el blueberries y unir a la mezcla.

Colocar la mezcla en el molde y acomodar, ponerle por arriba los blueberries y espolvorearle el azucar. Llevar al horno por unos 40-45 minutos hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Brown Sugar Congo Cake

INGREDIENTES:

2  tazas harina

1 cuchta. polvo hornear

1/4 cuchta. bicarbonato soda

pizca de sal

1 barra mantequilla

1/2 taza heavy whipping cream

2 tazas azucar parda o cualquiero otro

3 huevos

2 cuch. licor cafe u otro licor

12oz. chocolate chips semi sweet

1/2 taza coco rallado dulce tostado

1/2 taza almendras en lascas tostadas

1/2 taza pacanas tostadas picaditas

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar molde 8x8

Mezclar ingredientes secos y reservar. Aparte derretir a fuego bajo la mantequilla junto con la crema, agregar el azucar y mezclar hasta disolverla, bajar del fuego. agregar los huevos y mezclar, echar los ingredientes secos en tres veces y mezclar con una epatula. Anadir chocolate chips, coco y pacana, unir todo y colocar en el molde reservado.

Llevar al horno por 30-35 minutos hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Pound Cake de Cream Cheese

INGREDIENTES:

3 barras mantequilla

8 oz. cream cheese

3 tazas azucar

6 huevos

1 cuch. vainilla

3 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. sal

1 ¼ taza agua (jugo natural)

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de tubo.

Cremar mantequilla y cream cheese, luego agregar los huevos uno a uno y la vainilla.

Mezclar harina, polvo hornear y sal y agregarlo a la mezcla alternando con el agua, no batir mucho. Echar la mezcla en el molde y llevar por 1 ½ hora al horno hasta que dore.

Receta basica del cake amarillo

INGREDIENTES:

2 barras mantequilla

2 tazas azucar

5 huevos grandes

3 tazas harina

1 cuch. polvo hornear

1 1/2 taza leche

1 cuchta. vainilla

pizca de sal

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde de 9".

Cernir ingredientes secos y reservar. Aparte cremar mantequilla y azucar, agregar huevos uno a uno y batir. Anadir la vainilla y batir. Agregar los ingredientes secos alternando con la leche, no batir mucho.

Colocar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 25-30 minutos. Sacar y enfriar completamente.

Nota: si se desea hacer el cake con sabor a chocolate, solo hay que agregarle 1oz. de chocolate derretido a la mezcla.

Cake facil de limon

INGREDIENTES

1 caja de mezcla de cake de limon

1 cajita (3oz) pudin instantaneo de mezcla de limon

1 barra mantequilla, derretida

3 huevos

1 1/3 taza leche

Glace:

6oz. limonada frozen, derretida

1 taza azucar en polvo

 

PREPARACION:

En un tazon colocar la mezcla del cake, pudin de limon, mantequilla, huevos y leche, batir solo para unir los ingredientes. No batir mucho. Colocar en un molde ligeramente engrasado con papel encerado.

Llevar al horno a 350o por unos 40-45 minutos.

Aparte batir bien la limonada y el azucar hasta que este suave la mezcla. Sacar el cake del horno y hacerle hoyitos por todo lado. Echar por arriba la mezcla del glace.

Pond cake de melocoton

INGREDIENTES:

1 ½ taza harina, dividida

½ cuchta. polvo hornera

¼ cuchta. sal

1 melocoton natura, picadito con todo y cascara

1 barra mantequilla a temperatura ambiente

1 taza azucar

2 huevos

1 cuchta. vainilla

Glace:

¼ taza azucar en polvo

½ cuchta. vainilla

1 cuch. leche

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar y enharinar molde de pan.

En un tazon mezclar 1 ¼ taza mas 2 cuch. harina, polvo hornear y la sal, reservar.

Aparte picar en trocitos el melocoton y ponerlo en un pozuelo y agregarle las 2 cuch. restante de la harina, mezclar para cubrir los trocitos de la harina.

Aparte cremar la mantequillal y el azucar hasta que se forme una crema suave, agregar los huevos uno a uno, batir cada vez que se agregue uno. Anadir la vainilla y batir. Agregar y unir los ingredientes secos, luego anadir el melocoton y mezclar todo bien para integrarlo.

Esta mezcla se acomoda en el molde reservado y se lleva por unos 55-65 minutos al horno, hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Cake de melocoton

INGREDIENTES:

1 ½ taza harina

½ cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. sal

1 melocoton picadito

1 barra mantequilla a temperatura ambiente

1 taza azucar

2 huevos

1 cuchta. vainilla

Glace:

¼ taza azucar en polvo

½ cuchta. vainilla

1 cuch. leche

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de pan.

Mezclar 1 ¼ taza harina, polvo hornear y sal. Aparte colocar el melocoton picadito en un tazon y echarle el resto de la harina, mezclar y reservar.

Cremar la mantequilla y el zucar, agregar huevo uno a uno y la vainilla. Luego agregar los ingredientes secos y batir hasta integrar. Unir el melocoton e integrar a la mezcla. Acomodar en el molde reservado.

Llevar al horno por unos 50-60 minutos, hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Aparte mezclar todos los ingredientes del glace. Sacar el cake del horno y enfriar, luego echar por arriba el glace en forma de zig zag.

Cake de manzana y caramelo

INGREDIENTES:

2 tazas azucar

4 huevos

1 taza aceite vegetal

1 cuchta. vainilla

3 tazas harina

1 cuchta. sal

1 cuchta. bicarbonato soda

3 manzanas pequenas granny smith picaditas (2 ½ taza)

1 taza toffee bits, mas para el tooping

Topping:

½ taza azucar

½ taza azucar parda

½ barra mantequilla

¼ taza leche evaporada

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde 9x13.

Batir los huevos, azucar, vainilla y aceite hasta que se integren.

Aparte mezclar harina, sal y bicarbonato soda, y agregarla poco a poco a la mezcla de los huevos mezclarla en forma envolvente, sin batir mucho. Echar la mitad de la manzana y de los caramelos y mezclar. Luego echar la otra mitad de la manzana y de los caramelos y unir.

Colocar esta mezcla en el molde reservado. Llevar al horno por unos 50-55 minutos. Enfriar.

Llevar al fuego el azucar blanca y parda, mantequilla y la leche, llevar al fuego por unos minutos hasta que tome cuerpo la mezcla, agregar la vainilla y mezclar. Refrescar y echar este caramelo sobre el cake. Echarle un poco de toffee bits por arriba.