Pina colada con chocolate blanco
Ingredientes:
2 ½ taza jugo pina
100 gr. Chocolate blanco
¼ taza ron
1/3 taza licor de coco
2/3 taza hielo picadito
Llevar el jugo al fuego y calentar. Bajar del fuego y agregarle el chocolate picado y mover para que se derrita. Agregar el ron y el licor. Mezclar el hielo y colocar en copas. Servir.
Margarita
INGREDIENTES:
1 ½ oz. de tequila o ron
1 ½ oz. jugo limon
1 oz. sirop
3 goticas de jugo naranja
Sal Kosher
PREPARACION:
Licuar todos los ingredientes con mucho hielo. O batir los ingredientes y servirlos en vasos bajitos con hielo picado. Adornar el vaso en todo el borde con sal.
Pina Colada
INGREDIENTES:
4oz. crema de coco
4oz. jugo de pina natural
3oz. ron
2 tazas hielo picadito.
Licuar todos los ingredientes y luego ponerlo en copas adornada con un trocito de pina.
Cranberry Amaretto Kiss Cocktail
INGREDIENTES:
2 tazas jugo de cranberry 100%
1 taza vodka
Jugo de media naranja
Hielo
Mezclar todos los ingredientes en una jarra, menos el hielo y llevar a la nevera. Preparar las copas untando los bordes con azucar y adornando con un gajo de naranja.
MARGARITA DE SANDIA
INGREDIENTES:
½ taza jugo sandia
¼ taza jugo limon endulzado
2 shots de tequila
1 shot de triple seco
Sal kosher
mezclar bien todo y servir en vasos bajito con el borde untado de sal.
Cocktail navideno
INGREDIENTES
1 ½ litros jugo de piña natural
¼ litro jugo de toronja
½ litro ron
añejo
3 copitas licor de marrasquino
Jugo de 5 limones persa, recien exprimido
1 botella vino blanco seco
2 botellas champagne seco
PREPARACIÓN:
Este cóctel es muy fácil de preparar, colocar todos los ingredientes en una coctelera, con 20 trozos de hielo, batir bien para que todo se integre y servir en copas de champagne.
Mezcla para preparar margarita
INGREDIENTES:
1/2 taza jugo limon recien exprimido
1/2 taza agua
2 cuch. miel
1/8 cuchta. extracto de naranja puro
hielor
Tequila Gold de Jose Cuervo Especial
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes, y agregarle1/4 o 1/2 taza de tequila de acuerdo al gusto de cada quien.Servir con el borde de la copa con sal y una rueda de limon.
Cappuccino Eggnog
INGREDIENTES:
4 yemas
2 tazas de leche
1/3 azucar
1 cuch. cafe instantaneo
1/4 taza ron
1 cuchta. vainilla
1 taza whipping cream
2 cuch. azucar
ralladura naranja (opcional)
PREPARACION:
Llevar al fuego yema, huevo, 1/3 azucar y cafe instantaneo. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla este espesa. Apagar el fuego y enfriar, luego agregar el ron y la vainilla y mezclar. Tapar y llevar a la nevera de un dia para otro.
Al servir batir el whipping cream con las 2 cuch. azucar hasta que esponje bien. Se coloca el ponche en vasitos y se le pone arriba un poco de la crema batida, se puede adornar con tiritas de naranja.
Ice Coffe perfecto
INGREDIENTES:
1 lb. café
8 tazas agua fria
half-and-half (un chorrito por servicio)
leche condensada (2-3 cucharadas por servicio)
PREPARACION:
En un envase mezclar el café con el agua, tapar y dejar a temperatura ambiente de un día para otro.
Luego se cuela bien con un paño fino y se pone en una jarra que se llevara a la nevera a enfriar.
Para servir se pone hielo en un vaso alto, se llena 2/3 parte de liquido y se le echa un chorrito de half and half y 2 o 3 cucharadas de leche condensada, se mezcla bien para que se integren los ingredientes y se brinda.
Nota: la leche condensada se puede sustituir por azucar al gusto.
Bebida rusa calienta
INGREDIENTES:
1 ½ oz. vodka
1 ¼ oz. kahlua
4oz. café caliente
½ oz. pedazo chocolate negro
PREPARACION:
Mezclar el café caliente con el chocolate picadito y mover hasta que se derrita, luego agregar el resto de los ingredientes, mezclar y servir seguido.
Ponche de celebración
INGREDIENTES:
46oz. de jugo de pina natural
25oz. jugo melocotón
2 botellas (750ml.) jugo de uvas blanca
2 tazas jugo de peras
4 tazas fresa
2 latas peras
PREPARACION:
En una jarra mezclar los jugos. Agregar los jugos de las latas de pera y mezclar. Llevar a la nevera a enfriar. Cortar las peras y las fresas en cubos y llevar al freezer en moldes de hielo dejar por unas horas hasta que estén congeladas.
Al servir el ponche hacer un pincho con tres cubos de cada frutas congeladas y colocarlo sobre la copa.
Cosmopolitan
INGREDIENTES:
1 ½ oz. vodka
1 ½ oz. jugo de cranberrie
½ oz. triple seco
½ oz. jugo limón
1/4oz. jugo naranja natural
Hielo
Rueditas de limón
PREPARACION:
Mezclar y batir vigorosamente los ingredientes y servir en copas adornadas con tiras de limón o rodajas.
Ponche de Berry y Cerveza
INGREDIENTES:
1 envase de 12oz. limonada concentrada (frozen limeade concentrate)
30-35 oz. de cerveza corona
2 tazas soda de con sabor a berry (Mountain Dew Code Red)
2 tazas tequila
Jugo de 2 limones
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes en una jarra. Servir con hielo.
Cocktail de Champagne y Cranberry
INGREDIENTES:
2 cuch. jugo cocktail de cranberry
1 cuchta. licor de cointreau (Grand Garnier)
½ taza mas 2 cuch. de champagne (o dry sparkling wine)
cranberry para adornar (opcional)
PREPARACION:
Echar en la copa el jugo cocktail de cranberry y el cointreau. Llenar con el champagne. Adornar con cranberry.
Cocktail Champagne de Granada
INGREDIENTES:
1 cuchta. azucar
2 cuch. jugo de granada
½ taza mas 2 cuch. champagne (dry sparkling wine)
semillas fresca de Granada (opcional)
PREPARACION:
Poner en la copa el azucar y el jugo de granada, luego llenarla con el champagne. Adornar con semillas de granada.
Tips:
Una botella de champagne da 6 servicios.
1 ½ cucharada de licor de granada puedes sustituir el jugo de granada con el azucar en esta receta.
Kahluaccino
INGREDIENTES:
¾ taza leche
¾ taza café colado
½ taza licor Kahlua (o Frangelico)
3 tazas hielo picadito
4 cuchta. azucar
chocolate picadito para adorner copas
PREPARACION:
Mezclar leche y café colado, agregar el licor, hielo y azúcar. Batir hasta que este frosthy. Llenar 4 copas con la mezcla y adorar con un poquito de chocolate picadito.
Martini de café y crema de licor
INGREDIENTES:
2 cuch. azúcar
1 cuchta. café instantáneo
cubos de hielo
1 ½ oz. vodka
1 ½ oz. kahlua
1 ½ oz. licor irish cream
sirop de chocolate
PREPARACION:
Mezclar el azúcar y el café en un platico. Mojar el borde de las copas con agua y seguido ponerlo dentro de la mezcla del azúcar y café hasta que se peguen en todo el rededor. En forma de zigzag echarle un chorrito del sirop de chocolate a la copa y llevar a la nevera por unos minutos hasta que seque un poco.
Aparte mezclar vodka, Kailua y el licor. Al servir colocar cubos de hielo en las copas y echar la mezcla de las bebidas.
Cocktails para celebrar
INGREDIENTES:
3 naranjas dulce cortadas en lonjas finas
4 limones persa cortados en lonjas finas
4 limas cortadas en lonjas finas
1/3 taza jugo de lima
6 hojas grande de menta
2/3 taza siro caro claro
½ taza tequila
1 botella de vino blanco seco (750-ml) (aprox. 3 tazas), fría
2 taza soda de limón o lima, fría
1 taza champagne o vino blanco (750-ml) (aprox. 3 tazas)
sal de margarita (opcional)
PREPARACION:
Colocar todas las frutas y las hojas de menta en un envase plástico grande, agregarle el jugo lima, siro, tequila y vino blanco, mezclar y tapar. Llevar a la nevera por unas 4 horas o de un día para otro.
A la hora de servir se coloca la mezcla en una coctelera y se agrega la soda de limón y el champagne, mezclar. Se le puede agregar un poco mas de siro y jugo de lima
Opciones para servir el cocktail: cubrir todo el borde de la copa con sal de margarita y colocar dentro de las copas lonjas de naranja y limón.
Un trago para celebrar
INGREDIENTES:
3 oz. vodka
½ taza de jugo de cranberry
½ taza de jugo uva (Sparkling White Grape Juice)
Cranberry naturales para adorer copa
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes y servir en copas adornadas con cranberry naturales insertadas en un palillo.
Beer punch
INGREDIENTES:
4 fresas grandes picaditas
¼ taza blueberries
¼ taza azucar
2 cuch. granadina
2 cuch. jugo limon persa
2 botellas (12oz) cerveza bien fria
PREPARACION:
En un tazon mezclar la fresa, blueberries, azucar, granadina y jugo limon. Mezclar y disolver el azucar si es posible. Tapar y llevar a la nevera por 1 hora. Tratar de sacar y mover la mezcla y agitar para sacarle los jugos a las frutas. Hacer esto dos o tres veces.
Cuando se vaya a servir, poner la mezcla de las frutas en cuatro copas altas o vasos de vidrio y llenarlos. A disfrutar la bebida.
Nota: las frutas pueden sustituirse por otras, y colocar trozos o lonjas de ellas dentro del ponche.
Cerveza para papa
INGREDIENTES:
1 botella (12oz) soda de limon
1 botella (12oz) cerveza
Ruedas de limon para adornar el vaso
PREPARACION:
En una jarra de vidrio poner hielo y echar la soda y la cerveza, mezclar. Servir en vasos adornados con ruedas de limon.
Ponche Beer-Garita
INGREDIENTES:
1 taza jugo limonada concentrado
1 taza tequila
½ taza licor naranja (triple seco)
1 taza cerveza
Ruedas limón
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes a la misma hora que se va a servir el ponche. Untar las copas o los vasos a usar con un poco de sal. Servir y adornar con tiras de limón.
Como hacer amaretto
INGREDIENTES:
1 taza azucar
2 tazas vodka
1 taza agua
2 cuchta. extracto almendra
½ taza azucar parda
2 cuchta. extracto vainilla
PREPARACION:
Mezclar agua, azucar blanca y parda y llevar al fuego a hervir hasta que se disuelva bien. Apagar el fuego y dejar unos 20 minutos en reposo.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Poner en botellas y guardar.
licor Irish Cream
INGREDIENTES:
1 ¾ taza whisky Irish
1 lata (14oz) leche condensada
1 taza heavy cream
2 cuch. sirop de chocolate
2 cuchta. polvo café instantaneo
1 cuchta. extracto vainilla
½ cuchta. extracto de almendra
4 huevos grandes (opcional)
PREPARACION:
Mezclar y batir todos los ingredientes y servir seguido con hielo. Se puede gardar en botellas esterilizadas en la nevera por 3 semanas.
Frappuccino (Iced Coffee)
INGREDIENTES:
6 tazas agua bien fría
¾ taza polvo de café
1 lata leche condensada
PREPARACION:
Preparar el café con el agua y el polvo de café y colar. Refrescar.
Poner en la batidora la leche condensada y el café colado, batir hasta que este cremosa la mezcla.
Servir con hielo o guardar en la nevera hasta que esté bien fría.
Nota: el café se puede comprar con sabor, se puede usar el Mocha, chocolate mocha, caramelo, vainilla, etc.). Esto le agregaría un sabor diferente a la bebida.
Ponche facil
INGREDIENTES:
2 huevos grande a temperatura ambiente
4 cuch. azucar
1 cuchta. vainilla
¼ cuchta. nuesmozcada
2 tazas leche
2oz. brandy o ron
PREPARACION:
Batir huevos y azucar hasta que se ponga color amarillo clarito y el azucar se disuelva. Agregar el resto de los ingredientes y seguir batiendo hasta que se una bien todos los ingredientes. Echar esta mezcla en un pote esterilizado y llevar a la nevera a enfriar. Al servir espolvorear con un poco de nuezmoscada.
Como se hace el Bailyeis Irish Cream
INGREDIENTES:
1 taza crema de batir ( o heavy whipping cream)
1 lata de 14 oz. leche condensada
1 2/3 taza de irish whiskey
1 cuchta. café instantaneo
2 cuch. sirop de chocolate hershey's
1 cuchta. vainilla
1 cuchta. extracto almendra
PREPARACION:
Licuar todos los ingredientes por unos 30 segundos. Echar en botellas esterilizadas, tapar bien y llevar a la nevera hasta que se enfrie. Puede durar unos 2 meses en la nevera.
Como se hace el Kahlua
INGREDIENTES:
6 tazas de café colado
1 lb. azúcar parda
3 ½ cuch. vainilla
½ litro de vodka
PREPARACION:
Colocar el café y caliente mezclar el azúcar hasta que se disuelva. Dejar en reposo hasta que se enfrié completamente, luego añadir la vainilla y el vodka y mezclar.
Servir con hielo.
ICE TEA
INGREDIENTES:
3 sobres size familiar de Ice Tea
10 tazas agua, dividida
Pizca bicarbonato de soda
1 ½ taza azúcar
PREPARACION:
Poner a hervir 2 tazas de agua, luego agregarle el bicarbonato y mover. Anadir los sobres de ice tea y dejar en reposo unos 10 minutos. Sacar y botar, no presionen los sobrecitos.
Agregar el azúcar al gusto y mover para que se disuelva bien. Colocar en un jarrón y agregarle las 8 tazas restantes de agua fría. Llevar a enfriar a la nevera. Servir con una rueda de limón.
Original Irish Cream
INGREDIENTES:
1 taza heavy cream
1 lata leche condensada (14oz)
1 2/3 tazas irish whiskey
1 cuchta. cafe instantaneo
2 cuch. sirop de chocolate
1 cuchta. vainilla
1 cuchta. extracto almendra
PREPARACION:
Licuar todos los ingredientes hasta que esten integrados. Colocar en potes esterilizados en la nevera.
Holiday Mimosa
INGREDIENTES:
¼ taza licor de naranja (Grand Marnier)
2 cuch. azucar blanca
1 taza jugo naranja natural
1 botella (750ml) brut champagne
PREPARACION:
Colocar el licor en un pozuelo y el azucar en un platico llano. Mojar todo el borde de la copa con licor, luego pasar el borde por el azucar para que se pegue. Asi quedan las copas con el borde cubierto de azucar.
Aparte mezclar el resto del licor con el jugo de naranja y dividir la mezcla en las 6 copas. Terminar de llenarlas con el champagne.
Amaretto
INGREDIENTES:
1 taza agua
1 taza azucar blanca
½ taza azucar parda
2 tazas vodka
2 cuch. extracto almendra
2 cuchta. extracto vainilla
PREPARACION:
Llevar al fuego el agua y las dos azucar y dejar hervir hasta que se disuelvan. Bajar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos. Luego agregar el vodka y los extractos, mezclar bien. Enfriar y poner en pote esterilizado.
Licor de Menta
INGREDIENTES:
1/3 taza azucar
1 pote de 16oz. de sirop de maiz
2 tazas vodka
2 cuchta. extracto menta
PREPARACION:
Llevar al fuego el azucar y el sirop y calentar hasta que se disuelva el azucar, unos 5 minutos. Bajar del fuego y agregarle el vodka y mezclar bien. Tapar y dejar enfriar. Luego anadir el extracto de menta y guardar en botellas esterilizada
Capuccino de Ponche
INGREDIENTES:
1 ½ taza helado de cafe
1 ½ taza ponche
1 taza cafe colado expreso
Crema batida para servir
Nuesmozcada rallada
PREPARACION:
En una ollita llevar al fuego los primeros 3 ingredientes y calentar a fuego bajito por unos 3 minutos. Echar en pozuelos ponerle un poco de crema batida arriba y espolvorearle un poco de nuesmozcada. Servir seguido.
Poinsettias
INGREDIENTES:
4oz. champagne
1 ½ cuch. jugo cranberry
PREPARACION:
Llenar ¾ parte una copa de flauta de champagne y terminar de llenar con jugo de cranberry.