Cafe con chocolate y menta

INGREDIENTES:

1    cuch. sirop de chocolate

2    cuch. sirop de menta o trocitos de menta picaditos

½    taza cafe caliente

       Crema batida o tiras de chocolate

 

PREPARACION:

 

Mezclar en un taza el sirop de chocolate, sirop de menta y el cafe, batir bien. Poner en el tope la crema batida y adornar con tiras de chocolate.

 

Mezcla de Cappuccino

INGREDIENTES:

 

1    taza cremora (de buena calidad)

1     taza mezcla de cocoa instantanea

2/3 taza café instantaneo en polvo

½  taza azucar

½   cuchta. canela recien rallada

¼   cuchta. nuesmozcada recien rallada

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y ponerlo en una botella cerrar hermeticamente.

Para preparar el cappuccino solo hay que tomar 3 cucharadas de esta mezcla y unirla a 1 taza de agua hirviendo, mover hasta que se disuelva.

Mezcla de cappuccino con sabor a vainilla

INGREDIENTES:

1-1/2 taza cocoa

1        pote de 8 oz. cremora con sabor a vainilla (powdered French Vanilla nondairy creamer)

1        taza leche en polvo

1        taza azucar en polvo

½       taza azucar blanca

½       taza café instantaneo en polvo

        

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y guardar hermeticamente en un pote. Llevar a la nevera hasta el momento de usar. Dura aprox. 2 meses.

Para preparar este cappuccino solo hay que poner ¼ taza de esta mezcla en una taza y agregarle 1 taza agua hirviendo, mezclar bien hasta que se integren bien los ingredientes. Ponerle por arriba un poco de crema batida y espolvorearle un poco de cocoa.