Como sustituir el Polvo de Hornear
INGREDIENTES:
¼ taza creamer tartar
2 cuch. bicarbonate soda
PREPARACION:
Mezclar los ingredientes bien y ponerlo en un envase tapar herméticamente. Dura unas 6 semanas a temperatura ambiente. Usar según la medida de cada receta.
Sustitucion ingredientes para Hornear:
Especie pie de auyama
Mezclar 1 cuch. canela, 1 ½ cuchta. jengibre, ¾ cuchta. nuesmozcada, ¾ cuchta. allspice y ¼ cuchta. clavo.
Allspice
Mezclar 1 cuchta. canela, ½ cuchta. clavo y ½ cuchta. nuesmozcada.
Azucar en polvo
1 taza azucar blanca y 1 cuch. maicena, procesar hasta que la mezcla se convierta en polvo consistente.
Azucar parda
Mezclar 1 taza azucar blanca y mezclar con 2 cuch. melaza.
Chocolate para hornear
El equivalente a un cuadro de chocolate, derretir 1 cuch. mantequilla con 3 cuch. cocoa de hornear, mezclar hasta disolver.
Como sustituir el buttermilk
#1
INGREDIENTES:
1 cuch. vinagre blanco o jugo de limon
1 taza leche
PREPARACION:
poner el vinagre o jugo limon en la taza y llenarla de leche. dejarla reposar por unos 8-10 minutos hasta que cuaje. luego usar.
#2
Tambien se puede mezclar mitad yogurt natural con mitad agua.