Como sustituir el Polvo de Hornear

INGREDIENTES:
¼ taza creamer tartar

2 cuch. bicarbonate soda

 

PREPARACION:

Mezclar los ingredientes bien y ponerlo en un envase tapar herméticamente. Dura unas 6 semanas a temperatura ambiente. Usar según la medida de cada receta.

Sustitucion ingredientes para Hornear:

Especie pie de auyama

Mezclar 1 cuch. canela, 1 ½ cuchta. jengibre, ¾ cuchta. nuesmozcada, ¾ cuchta. allspice y ¼ cuchta. clavo.

 

Allspice

Mezclar 1 cuchta. canela, ½ cuchta. clavo y ½ cuchta. nuesmozcada.

 

Azucar en polvo

1 taza azucar blanca y 1 cuch. maicena, procesar hasta que la mezcla se convierta en polvo consistente.

 

Azucar parda

Mezclar 1 taza azucar blanca y mezclar con 2 cuch. melaza.

 

Chocolate para hornear

El equivalente a un cuadro de chocolate, derretir 1 cuch. mantequilla con 3 cuch. cocoa de hornear, mezclar hasta disolver.

Como sustituir el buttermilk

#1

INGREDIENTES:

1  cuch. vinagre blanco o jugo de limon

1  taza leche

PREPARACION:

poner el vinagre o jugo limon en la taza y llenarla de leche. dejarla reposar por unos 8-10 minutos hasta que cuaje. luego usar.

 

#2

Tambien se puede mezclar mitad yogurt natural con mitad agua.