Whipped Cream Frosting

INGREDIENTES:

3 tazas heavy whipping cream

6 cuch. azucar blanca

1 cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Colocar todos los ingredientes en la batidora y batir en velocidad alta por unos 5 minutos. Siempre limpiando todo el borde del envase y uniendolo a la mezcla. Despues de los 5 minutos chequear si la mezcla esta firme y tiene la textura que se necesita para rellenar y cubrir el cake.

Esta receta cubre un cake de 9”. Se debe mantener en la nevera antes de usar.

Como se prepara el amaretto

INGREDIENTES:

1 taza azucar blanca

2 tazas vodka

1 taza agua

2 cuch. extracto almendras

½ taza azucar parda

2 cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Mezclar agua, azucar y azucar parda lllevar al fuego medio y dejar hervir hasta que se disuelvan las dos azucar. Bajar del fuego y dejar enfriar unos 10-20 minutos. Agregar el vodka y los dos extractos, mezclar bien y poner en una botella, dejar enfriar completamente. Servir.

Salsa prailine

INGREDIENTES:

2 tazas azucar parda

1 taza sirop de maiz

1 taza pacanas picaditas

½ taza agua

2 cuch. mantequilla

1 ½ cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Llevar todos los ingredientes, excepto mantequilla y vainilla. Cocinar a fuego bajo hasta que tome cuerpo. Apagar el fuego y agregar la mantequilla y vainilla, mezclar. Guardar en un pote hasta la hora de usar.

Costra para pie

INGREDIENTES:

1 ½ taza harina

½ cuchta. sal

¼ taza manteca

½ barra mantequilla fria

4-5 cuch. agua fria

 

PREPARACION:

Procesar los 4 primeros ingredientes hasta formar una mezcla grumosa. Luego ir echando el agua poco a poco hasta que se compacte. Sacar y formar una bola y bolillar del tamano deseado y cubrir el molde con la masa. Tapar y llevar a la nevera por unos 30 minutos o durante toda la noche.

Si se va a hornear se le hacen hoyitos con un cubierto en el fondo y se lleva al horno a 425o por unos 8 minutos. Sino se rellena con lo que se vaya a rellenar y se lleva al horno a la temperatura y tiempo que diga la receta que se haga.

Especie de apple pie

INGREDIENTES:

¼ taza canela molida

2 cuchta. nuesmozcada

1 cuchta. allspice

1 cuchta. jengibre molido

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y colocarlo en un pote y taparlo hermeticamente.

Como se hace el buttermilk ranch

INGREDIENTES:

1 pote de 30oz. de mayonesa

1 taza buttermilk

1/2 cuchta. vinagre blanco

1/2 cuchta. sal de cebolla

1/4 cuchta. sal

1/2 cuchta. ajo en polvo

2 cuchta. parsley flakes

3/4 cuchta. pimienta

 

PREPARACION:

Mezclar  y batir bien todos los ingredientes, si desea mas sabor se le agrega 1/2 cuchta. de vinagre.

Colocar la mezcla en un frasco de cristal y taparlo, llevar a la nevera. Se conserva por una semana.

Mezcla de expresso Brownie

INGREDIENTES:

Mezcla de Brownie:

1 pote de cristal

1 1/4 taza harina

1/2 cuchta. polvo hornear

1/4 cuchta. sal

3/4 taza cocoa (Dutch process)

2 cuchta. cafe instantaneo

1/2 taza nueces picaditas

1 1/2 taza azucar

6 oz. chocolate dark picadito (o chocolate chips)

Ingredientes para hacer el brownie:

1 1/2 barra mantequilla, derretida

2 huevos

2 cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Mezclar harina, polvo de hornear y sal y poner en el pote. Aparte mezclar la cocoa y el cafe instantaneo y poner arriba y acomodar. Luego colocar las nueces y el azucar arriba y por ultimo el chocolate. Cerrar el pote y adornar con una cinta.

Para preparar el brownie:

Precalentar el horno a 350o. Engrasar el molde 9x13.

Batir huevos, mantequilla y vainilla hasta integrar bien. Echar la mezcla completa del brownie y unir bien. Colocar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 20-25 minutos. Refrescar y cortar cuadritos del tamano que se desee.

Como se hace la mezcla de pancake

INGREDIENTES:

5 tazas harina all-purpose

1 1/4 taza leche en polvo

1/4 taza azucar blanca

1/4 taza polvo de hornear

1 cuch. sal molida

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y guardarlo hermeticamente en un pote. Se conserva hasta 8 meses.

Como se hace los Tater Tots

INGREDIENTES:

4 papas medianas de las de hornear

1 huevo

½ taza leche

3 cuch. mantequilla

1 taza harina

Sal y pimiento

2 tazas pan panko rallado

PREPARACION:

Poner las papas cortadas en dos en agua con sal y cocinar por unos 10-15 minutos, deben quedar al dente casi. Sacar y hacer un puré, agregar la mantequilla, leche y huevos, mezclar todo bien, salpimentar. Refrescar y tomar porciones y formar rollitos y aplanar en cada lado, todos deben quedar del mismo tamaño. Colocar en una bandeja, luego pasar por el pan rallado y cubrir bien.

Calentar bastante aceite y echar poco a poco los cilindritos, cocinar por unos minutos hasta que doren. Sacar y escurrir en servilletas.

Servir con salsa Ranch, Chili, Cachup, etc.

Como se hace el mascarpone

INGREDIENTES:

2 tazas nata liquida (crema liquida) a 30% de grasa

2 cuch. jugo limón

 

PREPARACION:

Colocar la nata a baño maría, calentar hasta que llegue a 82º, agregar el jugo limón y mezclar, la mezcla comenzara a espesar. Mover constantemente durante unos 5 minutos. Dejar en friar y llevar a la nevera durante 12 horas. Sacar y colocar una gasa en una jarra sujetarla bien y echar la mezcla dentro, dejar escurrir durante 12 horas dentro de la nevera.

Pasado el tiempo ya está listo el mascarpone.

 

Como se hace el queso Ricotta

INGREDIENTES:

4 tazas whole milk

1 taza heavy cream

¾ taza buttermilk

½ cuchta. sal kosher

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y llevarlo al fuego mediano y mover hasta que comience a hervir , bajar el fuego y dejar que se corte la mezcla y se separe, mover la mezcla y dejar unos 2 minutos. Apagar el fuego y dejar tranquilo en la olla.

Poner en un colador un pedazo de tela fina y colocarlo en un envase hondo, con cuidado echar por cucharadas la mezcla, dejar que drene todo el líquido.

Dejar drenar unos 15 minutos, porque a más tiempo que el queso se deje drenar más firme y seco queda porque quedaría sin líquido.

Como hacer el reducción de vinagre balsámico

INGREDIENTES:

1/3 taza de vinagre balsámico (pomegranate balsamic)

¼    taza azúcar parda

 

PREPARACION:

Mezclar los dos ingredientes y llevar al fuego y dejar que hierva un par de minutos hasta que tome consistencia. Apagar y servir sobre ensaladas o cualquier plato.

Como se hace la mezcla del cake amarillo

INGREDIENTES:

3 ¼   taza mezcla del cake

2       huevos batidos

¼     taza aceite vegetal

¾     taza agua
1      cuchta. vainilla

PREPARACION:

En un tazón colocar la mezcla del cake, huevos, aceite y agua y batir hasta que se una todo. Agregar la vainilla y batir. Colocar esta mezcla en un molde 9x 13 engrasado y llevar al horno precalentado a 350º por unos 40-45 minutos.

Masa para pastelones

INGREDIENTES:
1 libra de harina menos una cucharada
3/4 vaso de agua
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 libra de manteca vegetal helada (Crisco)
2 huevos
1/4 barra de mantequilla
Preparación:
Se cierne la harina con el polvo de hornear. Se le hace un hoyo en el medio y ahí se le añaden los demás ingredientes, las sal en el agua, se une con un tenedor y se pone a reposar por media hora. Luego se amasa un poco con el bolillo y se extiende entre dos papeles encerado, se cubre el fondo de un pyrex del tamaño de lasagna, y se reserva otra parte para cubrirlo luego que se le ponga el relleno.

Opcion de relleno: Se guisan dos libras de pechuga de pollo deshuesada. Cuando estén se cortan en pedacitos o se desmenuzan y se le agregan pasitas y aceitunas.
Se prepara una salsa bechamel bien rica con un poco de queso parmesano rallado y una pizca de nuez moscada.

Cuando hayamos puesto el fondo del pyrex de la masa de harina ponemos el pollo arriba y sobre éste la salsa blanca y cubrimos con otra capa de la masa de harina. Para darle color mientras se hornea batimos una yema de huevo con un poquito de azúcar y café y con una brorcha de cocina barnizamos para cuando hornee quede con un lindo color.

Llevar al horno por 45 minutos a 325c.

Costra de galletica sin hornear

 

INGREDIENTES:

2     tazas galleticas dulces molidas

1     barra mantequilla derretida

1/3 taza azúcar

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Presionar en un molde de pie y cubrir el fondo y los lados. Llevar a la nevera por unos 30 minutos.

Sacar y llenar con un relleno de frutas, mermelada o crema.

Mezcla para Bisquick

INGREDIENTES:

6 tazas harina

3 cuch. polvo hornear

1 cuch. bicarbonate soda

3 cuch. azucar

2 cuchta. sal

1 taza Manteca Crisco

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes secos y agregar la manteca y majar hasta que se integre bien a la mezcla. Colocar esta mezcla en envases plásticos y guardar herméticamente.

Esta mezcla se usa tomando la medida que pida cualquier receta. Solo se agrega cualquier otro ingrediente que lleve adicional

Como se hace el sirop de coco

INGREDIENTES:
2/3 taza leche condensada

1 taza crema de coco

1 taza coco rallado tostado

Pizca de sal

 

PREPARACION:

Llevar al fuego la leche condensada, crema de coco y coco y cocinar a fuego bajo por unos 15 minutos, agregarle pizca de sal. Luego poner esta mezcla en una licuadora y batir hasta que se haga una mezcla suave, colar y colocar en un pote con tapa.

Mezcla de cake

INGREDIENTES:

6   tazas harina

1   taza leche en polvo

4   cuch. azucar

1   cuch. polvo hornear

1   taza Manteca

PREPARACION:

Mezclar los ingredientes secos y agregar la manteca, majar hasta que se integre a la mezcla. Guardar herméticamente en un envase a temperatura ambiente.

Esta mezcla se puede hacer tomando la mitad o haciéndola completa y horneando 4 moldes de la mezcla

Como preparar Self Risin Flour

 

INGREDIENTES:

Por cada taza de harina agregarle 1 ½ cuchta. polvo hornear y ½ cuchta. sal. Mezclar bien y usar según la medida de la receta.

Harina para preparar cake

1 taza de harina comun menos 2 cucharada, luego agregarle 2 cucharadas de maicena. Cernir.

Salsa Sweet and Sour (agridulce) de McDonalds

INGREDIENTES:
¼ taza duraznos en conserva
¼ taza melocotones en conserva
2 cuchtas corn syrup light (miel de maiz ligera)
5   cuchtas vinagre blanco
1 ½ cuchtas maicena
½     cuchdita salsa de soya
½ cuchta mostaza
½ cuchta sal
1   ajo rallado
2   cuchtas agua

 

PREPARACION:

mezclar todos los ingredientes, excepto el agua en un procesador de alimentos o utilizando la batidora de mano, hasta que la mezcla presente una consistencia suave.

Llevar la mezcla al fuego en una ollita y agregarle el agua, mezclar y dejar hervir por unos 5 minutos más o menos, hasta que espese un poco. Apagar el fuego, enfriar y guardar en la nevera hasta el momento de usar. 

Como se hace el Buttermilk

 

Colocar 1 ½ cuch. vinagre blanco en una taza y llenarla con leche. Dejarla en reposo durante unos 30 minutos.

 

Como se hace el Queso Velveeta

 

INGREDIENTES: 

1 taza agua hirviendo 

6 cuch. leche en polvo 

1 sobre gelatina sin sabor (Knox unflavorex gelatin) 

4 tazas quesos rallados en igual parte de colby jack, cheddar y suizo

 

PREPARACION: 

Preparar un molde de pan revestido con papel films. Reservar.

Hervir el agua y echarla en una licuadora, agregar la leche en polvo y la gelatina y licuar bien hasta que todo se integre. Agregar los quesos y licuar hasta que todo este mezclado y se haga una crema. Echar esta mezcla en el molde reservado, tapar y llevar de un dia para otro a la nevera.

Como sustituir la Leche Condensada

INGREDIENTES: 

2 huevos 

1 taza azucar parda 

2 cuch. harina 

½ cuchta. polvo hornear 

¼ cuchta. sal

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y usar en sustitucion de la leche condensada.

La mantequilla de mani

INGREDIENTES:
2      tazas maní crudo pelado (sin la cascara)
3-4 cuchtas aceite de maní, de girasol o de oliva
¼     cuchta sal
½     cuchta azucar (opcional)

 

PREPARACION:

En una sartén tostaremos ligeramente el maní o el cacahuate, moviéndolo para que se tueste uniformemente, y evitando que se queme. Si permitimos que se tueste demasiado, la mantequilla tendrá un sabor amargo y desagradable.

Después de tostado, lo pasamos por la batidora o el procesador agregándole el aceite. Lo moleremos hasta que se forme una pasta espesa, de ser necesario podemos agregar otra cucharada de aceite.

Cuando la tengamos a punto le podemos agregar la sal. La salaremos ligeramente y si deseas en este momento puedes añadir también el azúcar. La dejaremos reposar y la colocaremos en un recipiente para refrigerarla.

Sazon para tacos

RECETA #1 

INGREDIENTES:

En un potecito mezclar:

¼ taza chili en polvo

2   cuch. comino molido

1   cuchta. cebolla en polvo

1   cuchta. ajo en polvo

2   cuchta. oregano molido

2   cuchta. paprika

½  cuchta. ground Roasted Coriander

½   cuchta. chiplotle chile pepper molido

1   cuchta. pimiento

½   cuchta. maicena (corn starch)

 

PREPARACION:

Mezclar todo y guardar herméticamente.

USO:

Se toman 3 cucharadas de esta mezcla para 1 libra de carne molida de res o de pollo. Luego se ajusta la sal al gusto.

 

RECETA #2

INGREDIENTES:

2 cuchta. hot chili powder

1 1/2 cuchta paprika

1 cuchta. cebolla en polvo

1/2 cuchta. ajo en polvo

1/2 cuchta. sal

1/2 cuchta. comino en polvo

1/4 cuchta. oregano molido

1/4 cuchta. pimienta recien molida

pizca pimienta cayena

pizca red pepper flake

PREPARACION:

Mezclar bien todo los ingredientes y guardar hermeticamente en un frasco.

 

Masa para empanaditas horneadas

(Esta receta da 15 redondeles medianos o 25 pequeños)

INGREDIENTES:

3     tazas harina de trigo

¼    cuchita. sal

6 oz. mantequilla fría y cortada en 12 pedacitos

1     huevo

4-5 cucharadas agua fría

PREPARACION:

Procesar la harina, sal, mantequilla y huevo, hasta que se forme una mezcla grumosa. Luego agregar el agua poco a poco hasta que se compacte. Sacar y envolver en papel film y llevar a la nevera por 30 minutos.

Luego sacar y bolillar fina y cortar redondeles del tamaño deseado, rellenar y cerrar. Guardar en el freezer hasta la hora de cocinarlas.

 

Tips para las empanaditas:

Para que las empanadas queden bien selladas, usar clara de huevo en los bordes.

Es recomendable llevarlas a la nevera por unos 30 minutos antes de hornearlas para que no se abran cuando se estén horneando.

Para que tenga un bonito color brillante, pintarlas con yema de huevo por arriba antes de hornearlas.

Para hornear las empanadas de tamaño mediano, pre-caliente el horno a 400 F y hornee durante 20-25 minutos o hasta que las empanadas estén doradas. Mientras más pequeñas sean las empanadas, menos tiempo necesitan en el horno.

Salsa facil para pizza

INGREDIENTES:

1   lata de 28oz. tomates picaditos

1   cuch. aceite olive

1   cuchta. vinagre vino rojo

2   ajos picaditos

1   cuchta. sal

1   cuchta. oregano

¼  cuchta. pimiento

 

PREPARACION:

Procesar todos los ingredientes y llevar a la nevera hasta la hora de usar.

Masa para empanaditas fritas

INGREDIENTES:

3      tazas harina de trigo (all-purpose)

¼     cuchdita sal

1      cuchdita polvo de hornear

4oz. mantequilla bien fría picadita en cubo

2      cuch. jugo de naranja

1/2   taza agua

PREPARACION:

 

Procesar la harina, sal, polvo hornear y la mantequilla hasta que se haga una mezcla grumosa, luego agregar el jugo de naranja y el agua poco a poco hasta que se compacte bien la mezcla.

Sacar la masa y envolverla en papel film y dejarla reposar a temperatura ambiente en un tazón por una hora. Luego bolillar la masa fina y cortar redondeles del tamaño deseado para formar las empanaditas.

Estas empanaditas pueden rellenarse de cualquier relleno, salado o dulce. Se pueden guardar en el freezer por varias semanas. Y al usarla solo hay que calentar bien el aceite y freirlas hasta que se doren.

Masa perfecta para pie

INGREDIENTES:

1 ½ barra mantequilla bien fria

3     tazas harina

1     cuchta. sal

1     cuch. azucar

1/3   taza manteca vegetal fria

1/3   taza agua bien fria

INGREDIENTES:

Procesar harina, sal, azucar, manteca y mantequilla picada en cuadrito. Darle golpecitos para que se forme una mezcla grumosa. Luego ir echando poco a poco el agua con el procesador en movimiento hasta que se compacte. Apagar y envolver la masa en papel film y llevar a la nevera por unos 30 minutos.

Para usar se corta la mitad de la masa y se bolilla con la meseta enharinada y se forma un circulo de ¼” de grosor. Se cubre un molde redondo de 9”. Se trabaja igual con la otra mitad y se cubre el molde. Se le hacen hoyitos con un cubierto por arriba para que salga el vapor del relleno.

Leche condensada


INGREDIENTES:

1/3 taza agua
2/3 taza azúcar blanca
1 taza leche en polvo entera
3 cuch. mantequilla o manteca
pizca de sal

INGREDIENTES:

Colocar el azúcar, mantequilla y sal en la batidora y batir.

Hervir el agua y agregarla con la batidora en movimiento, batir hasta que todo se disuelva y se derrita la mantequilla. Por último agregar la leche en polvo y batir hasta que se integre a la mezcla.
Guardar en recipiente hermético en la nevera.


Como hacer Leche Condensada
{equivalente a tres latas de 4-ozs.)

INGREDIENTES:
4   tazas azucar
1  lata (12 ozs) leche evaporada
1   taza leche en polvo

6  cuch. mantequilla o margarina

PREPARACION:

Procesar el azúcar 1 taza cada vez hasta que este fina. Repetir la misma operación con la leche.

Luego combinar en una olla el azúcar, leche evaporada , leche en polvo y mantequilla, llevar al fuego mediano y mover hasta que el azúcar y la mantequilla derritan y tome cuerpo la mezcla.

Bajar del fuego y dividir en porciones de 1 ¼ taza y llevar a la nevera toda la noche.

Como se hace el buttermilk casero?

INGREDIENTES:

250 ml. de leche desnatada o semidesnatada

1 cucharada de jugo de limón

 

PREPARACION:

Echar el jugo de limón a la leche. Revolver y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Tendrá la apariencia de leche cortada o yogur muy líquido. Ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente. No es necesario colarlo.

Como se hace la Salsa Pesto?

INGREDIENTES:

4 tazas hojas grande de albahaca

3   ajos picaditos

½ taza pinones

½ taza queso parmesano rallado

½ taza queso pecorino romano rallado

¾ taza aceite oliva

     pizca de sal y pimienta

 

PREPARACION:

Colocar todos los ingredientes en el procesador, excepto el aceite. Prender el procesador e ir echando en chorrito el aceite de oliva hasta lograr una salsa espesita. No se debe procesar por mucho tiempo porque se convierte en una salsa muy aguada.

 

Esta salsa se puede usar en mil formas en rellenos, con pastas, arroces, carnes, vegetales, untar pan, etc. Se puede guardar en el congelador por dos horas y hacer cubitos congelados. Cuando se vayan a usar se descongela en la nevera y luego se usa en cualquier receta.

Como se hace el Caramelo de Ponche

INGREDIENTES:

1    barra mantequilla

½   taza azúcar

½   taza ponche

1    cuchta. bicarbonato de soda

½   cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Llevar al fuego la mantequilla, azúcar y ponche y cocinar unos 3-5 minutos. Agregar el bicarbonato de soda y la vainilla, mezclar y dejar que tome cuerpo la mezcla. Apagar el fuego y enfriar completamente, mover para que enfríe mas rápido. Guardar en botella en la nevera y usar para biscocho, galletitas, helado, etc.

Como preparar quínoa

INGREDIENTES:

1    cuch. mantequilla o aceite

2    cuch. cebolla, picada finamente

1    ajo, machacado

1    taza de quinoa, lavada

2    tazas agua o caldo (de pollo, carne o verduras)

       sal al gusto

 

PREPARACION:

Saltear la cebolla y el ajo en la mantequilla por unos 5 minutos. Agregar la quinoa y el agua o caldo, salpimentar y mezclar. Dejar hervir el agua, bajar el fuego y cocinar a fuego lento por aproximadamente 15 minutos tapado, o hasta que el agua se haya secado y la quinua se ablande. 

 

Como se prepara la masa de empanadas para el horno

INGREDIENTES: (para 15 tapas medianas o 25 tapas pequeñas)

3      tazas harina de trigo

¼     cuchta. sal

6      oz. mantequilla fría, cortada en 12 pedacitos

1      huevo

4-5  cuch. agua fría

 

PREPARACION:

Mezclar en el procesador harina, sal, mantequilla y huevo, darle golpesitos hasta formar una mezcla grumosa. Luego echar el agua poco a poco hasta que se compacte la mezcla. Formar una bola con la masa y dejar reposar en la nevera por media hora.

 

Sacar y estirar la masa con un rodillo hasta obtener una capa fina,  cortar redondeles para las empanadas del tamaño que desee (puede usar moldes redondos, un plato pequeño o una taza).

 

Se pueden rellenar seguido o guardar en la nevera para usarla luego.

 

Para que las empanadas queden bien selladas, es mejor usar clara de huevo batida para untar todo el borde.

 

Es recomendable dejarlas en la nevera por unos 30 minutos antes de hornearlas para que no se abran cuando se estén horneando.

 

Para que tengan un bonito color brillante, píntarlas con yema de huevo antes de hornearlas.

 

Para hornear las empanadas de tamaño mediano, pre-caliente el horno a 400 F y hornee durante 20-25 minutos o hasta que las empanadas estén doradas. Mientras mas pequeñas sean las empanadas, menos tiempo necesitan en el horno. 

Como se hace la Crema de caramelo

INGREDIENTES:

2     tazas azucar blanca

1/3  taza agua

1     taza crema batir (heavy cream) a temperatura ambiente

1     barras mantequilla a temperatura ambiente

 

PREPARACION:

Mezclar azucar y agua y llevar al fuego alto hasta que se derrita el azucar no mover, dejar cocinar unos 20 minutos hasta que comience a ponerse dorada la mezcla. Anadir la mantequilla y mezclar con cuidado hasta que se integre al caramelo. Bajar del fuego y en chorrito echar la crema de batir e ir batiendo poco a poco hasta que se forme una salsa espesa. Llevar de nuevo al fuego bajo y cocinar por unos minutos.

 

Como se hace el Sazon para tacos

INGREDIENTES:

1     cuch. chili en polvo

1     cuchta. paprika ahumada

1     cuchta. comino en polvo

¼     cuchta. pimienta de cayena

¼     cuchta. oregano molido

½     cuchta. sal

½     cuchta. pimienta fresca molida

½     cuchta. maicena

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y guardar hermeticamente en un frasco. 

 

Como se hace el sazon Cajun (Cajun Seasoning)

RECETA #1

INGREDIENTES:

2 cuchta. sal

2 cuchta. ajo en polvo

2 1/2 cuchta. paprika

1 cuchta. pimienta recien molida

1 cuchta. cebolla en polvo

1 cuchta. pimietna cayena

1 1/4 cuchta. oregano molido

1 1/4 cuchta. tomillo seco

1/2 cuchta. red pepper flake

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y guardar hermeticamente en un frasco.

 

RECETA #2

INGREDIENTES:

2 cuch. sal

1 ½ cuchta. paprika

1 ½ cuchta. pimienta cayena

1 ½ cuchta. pimiento negra
1 ½ cuchta. oregano

 

PREPARACION:

Mezclar todo y guardar en un pote herméticamente.

All Purpose Seasoning Mix

INGREDIENTES:

1 cuch. sal

1 cuch. paprika

1 cuch. ajo en polvo

2 cuchta. pimiento negra

1 ½ cuchta. pimienta cayena

1 ½ cuchta. cebolla en polvo

1 ½ cuchta. tomillo

1 ½ cuchta. orégano

 

PREPARAICON:

Mezclar todos los ingredientes y guardar herméticamente en un pote.

Como se hace el Sirop de maple

INGREDIENTES:

2      tazas azucar

1      taza agua

1 ½  cuchta. extracto maple

 

PREPARACION:

 

Mezclar agua y azucar y llevar a hervir por 2 minutos.  Apagar el fuego y agregar el extracto de sirop de maple y mezclar bien. Prender de nuevo el fuego y seguir moviendo hasta que tome la consistencia de sirop, unos 3 minutos mas o menos.

 

Como se hace el Sirop de Maple

 

INGREDIENTES: 

½ taza agua hirviendo 

1 taza azucar 

¼ cuchta. extracto de maple (o imitacion de maple) 

Pizca sal

 1/8 cuchta. canela molida (o al gusto) (opcional) 

 

PREPARACION: 

Llevar al fuego y dejar hervir el agua y el azucar, unos 2-3 minutos o mas. Mezclar para que el azucar se disuelva. Agregar el extracto de sirop, la sal y la canela, unir bien y dejar enfriar.

 

Como se hace la mezcla de Mocha Hot Cocoa

INGREDIENTES:

2 tazas leche en polvo

1 taza azúcar en polvo

½ cuch. cocoa de hornear

1/3 cuch. café instantáneo

½ cuchta. canela en polvo

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y guardarlos herméticamente en un pote.

Modo de usar: calentar ¼ taza de agua o leche y ajustar la cantidad de la mezcla según el gusto.

Como hacer mezcla de Biscuits

 

INGREDIENTES: 

11 tazas harina 

4 cuch. polvo hornear 

2 ½ cuchta. bicarbonato soda 

4 cuchta. sal 

½ taza azucar 

1 ½ taza manteca

 

PREPARACION: 

Mezclar todos los ingredientes y majar la manteca con un cubierto hasta formar una mezcla grumosa. Envasar en un pote, tapar y llevar a la nevera. Al usar hay que dejarlo poner a temperatura ambiente la cantidad q se vaya a usar. 

Como hacer Cornbread Muffin Mix

INGREDIENTES:

4 tazas harina de maiz fina (blanca o amarilla)

4 tazas harina de trigo

1 taza azúcar blanca

4 cuch. polvo hornear (doble acción)

2 cuchta. sal

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y poner en un envase tapado herméticamente o en una funda plástica (zip top plastic bag). Llevar a la nevera o guardar en la depensa.

Forma de usar:

Tomar 2 ½ taza de la mezcla y agregarle ½ barra mantequilla derretida, 1 huevo y 1 taza leche. Mezclar todo y dividir la mezcla en los moldecitos de muffin. Llevar al horno a 350º por unos 20-25 minutos.

Como preparar crema para untar los moldes para hacer cake

 

INGREDIENTES: 

1taza harina 

1 taza aceite vegetal 

1 taza manteca

 

PREPARACION: 

Mezclar bien los ingredientes hasta que se integren. Guardar en un envase y llevar tapado a la nevera hasta que se necesite usar. 

Como hacer una costra de galleticas de chocolate para pay

INGREDIENTES:

1 ½ taza galletas de chocolate Graham

6 cuch. mantequilla derretida

2 cuch. azúcar

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y presionar en un molde para pie hasta formar una costra. Llevar al horno a 350º por unos 8-10 minutos. Enfriar y rellenar.

Mezcla de Cappuccino

 

INGREDIENTES: 

1 taza cremora

1 taza cocoa instantaneo (instant chocolate drink mix) 

¾ taza cafe instantaneo 

½ taza azucar blanca 

½ cuchta. canela molida 

¼ cuchta. nuesmozcada 

 

PREPARACION: 

Mezclar todos los ingredientes y guardarlo en un pote hermeticamente.

 

Para preparar el cappuccino solo hay que tomar 2 cuch. de esta mezcla y agregarle ¾ taza agua hirviendo, mezclar bien para que se disuelva y servir seguido.