Cake de Pacana con Mousse de Caramelo

 

INGREDIENTES:

Cake:

1 2/3 taza harina

1/2 taza pacanas tostadas molida

1 cuchta. polvo hornear

1/2 cuchta. bicarbonato soda

1/4 cuchta. sal

3/4 taza azucar

1 barra mantequilla

1/4 taza aceite

3 huevos

1 cuchta. vainilla
3/4 taza leche
Mousse:
1/4 taza azucar
1/2 taza leche tibia
1 cuchta. mantequilla derretida
1 cuch. maicena
1 cuch. agua
2 cuchta. bourbon
1/2 cuchta. vainilla
1/8 cuchta. sal
1/2 taza crema batir
1 cuch. azucar
Caramelo:
11oz. caramelos (30 caramelos)
1/3 taza heavy cream
1/2 taza pacanas tostadas picadas
PREPARACION:
Precalentar horno a 350o. Engrasar dos moldes de 9".
Mezclar harina, pacanas molida, polvo hornear, bicarbonato y sal.
Cremar mantequilla, azucar y aceite hasta que se forme una mezcla suave, agregar los huevos uno a uno y batir. Anadir la vainilla.Luego poco a poco en 3 veces agregar los ingredientes secos y en 2 veces la crema de batir. No sobrebatir mucho.
 

Colocar la mezcla en los moldes preparados y llevar al horno por unos 20 minutos hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos. Luego desmoldar y dejar enfriar completamente.

Mousse:

Llevar al fuego el azucar y dejar que comience a derretir, echar la leche y la mantequilla cocinar hasta que se forme un caramelo. Aparte mezclarla maicena y el agua y batir para diluir, agregarla a la mezcla y mover para integrarla, cocinar un minuto. Bajar del fuego y echar la vainilla, bourbon y sal. Colocar el caramelo en un tazon y tapar, llevar a la nevera por unos 20 minutos.

Aparte batir el heavin cream con una batidora de mano, batir hasta que duplique su volumen, agregar 1 cuch. azucar y batir hasta que forme picos.

Sacar el mousse de la nevea y unir a la mezcla con movimientos envolventes. Debe integrarse bien las dos mezclas.

Colocar uno de los cake en un platon y cubrir con la mezcla del mousse, dejando siempre 1" alrededor libre de relleno. Luego arriba se coloca el segundo cake y llevar a la nevera.

Caramelo:

Llevar los caramelos y la crema al fuego y cocinar a fuego medio, moviendo constantemente hasta que derritan y tome cuerpo la salsa. Refrescar y echar sobre el cake, luego cubrir con pacanas.

 

Pastel de Manzana, Pera y Pacanas con caramelo

 

INGREDIENTES:

Relleno:

3 manzanas Granny Smith, peladas y cortadas en slice (1 1/2 lb)

1 taza azucar parda

2 cuch. harina

1/2 barra mantequilla

3 peras, peladas y cortadas en slice ( 1 1/2lb)

Base:

3/4 taza harina

1 taza avena regular

1/2 taza datiles picaditos

1/4 taza azucar

1 cuch. polvo hornear

1/2 cuchta. sal

3/4 taza leche

1/2 barra mantequilla, derretida

1 huevo grande ligeramente batido

Pacanas enteras tostadas para adornar

PREPARACION:

Precalentar horno a 425o Engrasar molde de 10"

aparte mezclar las manzanas, azucar y harina, tratar de que se cubran bien las manzanas de la mezcla. Colocar la mantequilla en un sarten y derretir, luego agregar la mezcla de manzana y dejar que hiervan, cocinar unos 10 minutos. Luego agregar las peras y cocinar unos 5 minutos mas. Esta mezcla se acomoda en el fodo del molde.

En un tazon mezclar harina, avena, datiles, azucar, polvo de hornear y sal. Aparte mezlcar leche, mantequilla y huevos, batir para integrar bien los ingredientes, luego echarlo a la mezcla de los ingredientes secos y unir, no batir.

Esta mezcla se le pone por cucharadas sobre la mezcla de manzana y pera y se cubren bien. Luego se lleva al horno por unos 20-25 minutos mas o menos, hasta que al insertar un palito, salga limpio y se dore un poco por arriba. Se adorna con pacanas enteras por arriba.

Cake italiano

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonato soda

¼ cuchta. sal

2 barras mantequilla a temperature ambiente

2 tazas azucar

5 huevos grande, separados

1 cuch. vainilla

1 taza crema batir

1 taza coco rallado

Frosting:

1 taza pacanas tostadas y picaditas

8oz. cream cheese

1 barra mantequilla a temperature ambiente

1 cuch. vainilla

1 lb. azucar en polvo

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar 3 moldes de 9”.

Mezclar y cernir los primeros 4 ingredientes. Aparte cremar mantequilla y azucar hasta que esten suave, agregar las yemas una a una y batir despues de cada adiccion. Anadir la vainilla y batir.

Luego agregar los ingredientes secos alternando con la crema de batir. Unir el coco rallado e integrar a la mezcla.

Aparte batir las claras a punto de nieve e integrar en forma envolvente a la mezcla. Colocar la mezcla en los moldes reservados. Llevar al horno por unos 25 minutos hasta que al insertar un palito salga limpio.

Sacar y enfriar por unos 10 minutos, luego desmoldar y enfriar completamente en una parrillita.

Frosting:

Cremar el queso, mantequilla y vainilla, luego agregar el azucar poco a poco hasta que se integre bien. Anadir las pacanas picaditas y unir bien. Esta mezcla se usa para el relleno y cubrir el cake por todos los lados.

Cake de manzana facil

INGREDIENTES:

2 huevos

½ taza azucar parda

¼ taza azucar blanca

1/3 taza aceite

2 cuch. leche

1 cuchta. vainilla

1 taza harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1/8 cuchta. sal

1 cuchta. canela molida

2 tazas manzanas, peladas y picaditas

½ taza pacanas picaditas

Cubierta:

1 taza manzana pelada y picadita

2 cuch. azucar

¼ cuchta. canela molida

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar un molde 9x9.

Batir los huevos con el azucar parda y blanca por unos 5 minutos hasta que se ponga cremosa la mezcla. Agregar el aceite, leche y vainilla y batir por unos 2 minutos hasta que se integren bien los ingredientes.

Aparte mezclar los ingredientes secos y cernir. Agregar la mezcla y unir sin batir solo para mojar los ingredientes secos. Anadir las 2 tazas de manzanas picaditas y las pacanas, e integrarla con una epatula, no batir. Acomodar esta mezcla en el molde reservado.

Luego colocar por arriba la taza de manzana picadita y espolvorearle el azucar y la canela mezclada.

Llevar al horno por unos 50-60 minutos hasta que al inserter un palito salga limpio.

Este cake se puede servir con un poco de caramelo por arriba.

 

Cake italiano

INGREDIENTES:

1 caja (18 1/4oz) mezcla cake blanco

1 cajita (3 ½ oz) pudin instantaneo de vainilla

1 ½ taza agua

4 huevos

½ taza aceite

1 taza pacanas picaditas (nueces, almendras)

2 tazas coco rallado

Cubierta:

3 cuch. mantequilla a temperature

6oz. cream cheese a temperature

1-2 cuch. crema batir

2 ½ taza azucar en polvo

1 ½ taza coco rallado

pizca sal

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Mezclar los primeros 5 ingredientes y batir por 2 minutos hasta que se integreng. Anadir las pacanas y el coco.

Engrasar ligeramente y enharinar un molde 9x13 y acomodar la mezcla en el fondo. Llevar al horno por unos 45 minutos hasta que al inserter un palillo salga limpio. Sacar y enfriar completamente.

Aparte cremar mantequilla y queso hasta que este suave la mezcla, agregar poco a poco el azucar hasta que tenga una consistencia suave. Con esta mezcla cubrir todo el cake por arriba y espolvorearle el coco.

Pudin de Pan Praline con Salsa de Caramelo y Pacanas

INGREDIENTES:

8 huevos grandes

4 tazas half and half

3/4 taza azucar parda

1 cuch. vainilla

1 cuchta. canela

1 cuchta. sal

1 lb. pan challah cortado en cubo

1/2 taza pacanas picaditas

1/2 taza datiles secos picaditos

Cubierta:

1 barra mantequilla

1/2 taza azucar parda

1/4 taza mas 2 cuch. harina

1/4 cuchta. sal

1 taza pacanas picaditas

Salsa:

1 taza half and half

1 taza azucar parda

1 barra mantequilla

1/2 taza pacanas picaditas

1 cuchta. vainilla

pizca sal

PREPARACION:

Engrasar ligeramente un molde 9x13.

Aparte batir los huevos, agregar la crema, azucar, vainilla, canela y sal y batir hasta integrar todo. Anadir los cubos de pan, pacanas y datiles y unir a la mezcla. Colocar la mezcla en el molde preparado. Dejar en reposo por 1 hora.

Cubierta:

Precalentar horno a 350o.

mezclar mantequilla, azucar, harina y sal y majarla con un tenedor hasta que se ponga grumosa la mezcla. Luego agregar las pacanas y unir. Colocar esta mezcla sobre el pudin de pan y cubrirlo bien. Llevar al horno por unos 40-45 minutos. Sacar y enfriar.

Salsa:

Llevar al fuego la crema, azucar y mantequilla y dejar hervir a fuego medio, mover ocasionalmente. Cocinar por unos 4 minutos. Agregar las pacanas, vainilla y sal y cocinar unos 2 minutos mas. Bajar del fuego refrescar y servir con el pudin de pan.

Pudin de pina colada con salsa de ron

INGREDIENTES:

6-8 tazas pan frances cortado en cubo

2 tazas leche

2 tazas half and half

1 barra mantequilla, derretida

2 tazas azucar

4 huevos grande batido

1 cuchta. vainilla

1 cuch. ron de coco (coconut rum)

1 taza coco rallado

1 taza pina picadita o rallada, escurrida

1 taza pacanas enteras

1 taza white chocolate chips

Salsa ron:

1 barra mantequilla, derretida

1 ½ taza azucar

2 yemas grande

½ taza ron de coco (coconut rum) o leche de coco

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o.

En un tazon mezlcar leche, crema batir, mantequilla, azucar, huevos, vainilla, ron, pina y chocolate chips.

En un molde 9x12 engrasado colocar el pan y echarle el liquido por arriba, con las manos mezclar todo para que el pan se empape, acomodar bien el pan. Dejar en reposo por unos 20 minutos. Luego llevar al horno precalentado a 325o por unos 45 minutos, hasta que al inserter un palito salga limpio.

Aparte llevar al fuego la mantequilla y el azucar y mover hasta que se integren bien los ingredientes. Bajar del fuego y tomar un poco de la mezcla y batirla con las yemas, luego mezclar con el resto de la mezcla y batir constantemente hasta que todo se integre bien. Anadir el ron o la leche y mezclar. Dejar enfriar para que se ponga espesa.

Sacar el pudin del horno y refrescar unos 15 minutos. Luego echar la salsa por arriba y dejarlo en reposo por unos 15 minutos antes de servir.

Pudin facil de Guineo

INGREDIENTES:

8oz. cream cheese

1 lata leche condensada (14oz)

1 cajita (5oz) pudin vainilla instantaneo

3 tazas leche

1 cuchta. vainilla

8oz container frozen crema batida

4 guineos maduros, pero firmes

½ paquete de galleticas de vainilla

PREPARACION:

Batir el queso hasta que este cremoso, agregar la leche condensada, mezcla del pudin de vainilla, leche y la vainilla. Luego echar la mitad de la crema batida y unir bien hasta que se integre.

Tomar un molde 9x13 y cubrir el fondo con galleticas. Arriba colocar el guineo en rueditas no muy finas. Mas arriba acomodar la mezcla del cream cheese y cubrir bien. Por ultimo poner el resto de la crema batida y cubrir, haciendo piquitos. Espolvorearle un poco de las galleticas trituradas por arriba. Llevar a la nevera a enfriar.

Cake Rosado de champagne

INGREDIENTES:

3 tazas harina

3 cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

2 barras mantequilla a temperature

2 tazas azucar

1 cuchta. vainilla

6 claras huevo

2 tazas champagne

Frosting:

1 ½ barra mantequilla a temperature

9-10 tazas azucar en polvo

½ taza champagne

¼ taza leche

1 cuch. vainilla

Gotas color rojo vegetal

Fresa o raspberries para adorner

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar 2 moldes de 9” redondos.

Mezclar ingredientes secos. Reservar.  Aparte cremar mantequilla, agregar vainilla y claras de huevo uno a una y batir. Anadir los ingredientes secos alternando con la champagne. Colocar la mezcla en los moldes reservados y llevar al horno por 35 minutos hasta que al insertar el palito este salga limpio.

 

 

Aparte cremar mantequilla e ir echando el azucar poco a poco, la champagne, leche, vainilla y algunas gotas de color vegetal. Batir hasta que todo este bien cremoso. Cubrir y rellenar el cake con esta mezcla. Adornar con las frutas.

Cake de zanahoria con frosting de cream cheese y canela

INGREDIENTES:

Cake:

4 tazas zanahoria rallada finita

3 huevos grande

2 tazas azucar

1 ½ taza aceite vegetal

1/3 taza crema de batir

1 cuchta. vainilla

½ taza pina picadita bien escurrida

½ taza coco rallado dulce

3 tazas harina

2 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. bicarbonate soda

1/8 cuchta. clavo dulce

1 cuchta. c/u de: canela molida, jengibre y sal

Frosting:

8oz. cream cheese

2 barras mantequilla

5 tazas azucar molida

1 cuch. leche

1 cuchta. canela

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o. Engrasar molde dos moldes de pan 8x8.

En un tazon mezclar los primeos 8 ingredientes. En otro mezclar el resto de los ingredientes secos. Luego unir las dos mezclas sin batir mucho y colocarla en los moldes resevados. Llevar al horno por unos 35-40 minutos, hasta que al insertar un palito salga limpio. Sacar y enfriar.

Aparte batir el queso y mantequilla hasta que este cremosa, agregar el azucar poco a poco, luego la leche, canela y vainilla, batir.

 

Se le puede agregar mas azucar o mas leche dependiendo del espesor que se desee. Untar por arriba del cake y espolvorearle un poco mas de canela.

Cacerola de Melocoton

INGREDIENTES:

1 barra mantequilla derretida

1 taza azucar

¾ taza leche

1 cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. sal

1 ½ cuchta. canela en polvo

2 tazas melocoton, pelados y cortado en lonjas

½ taza agua

½ cuchta. vainilla

1 ¾ taza azucar

¼ taza azucar parda

PREPARACION:

Colocar la mantequilla en el molde.

Aparte mezclar 1 taza azucar, polvo hornear, sal, canela y harina, agregar la leche y unir sin batir. Esta mezcla colocarla sobre la mantequilla por todo lado en molde sin mezclar solo poner cucharadas sobre la mantequilla.

Aparte llevar el melocoton, agua y el azucar a hervir por unos 5 minutos hasta que se cuezan un poco. Anadir la vainilla y una pizca de sal, mezclar. Dejar que seque un poco.

Colocar los melocotones con todo y su sirop sobre la masa, no mezclar, solo dejarlo caer.

Llevar al horno a 350o por unos 30 minutos hasta que dore por arriba.

Pudin de maiz estilo Tennesse

INGREDIENTES:

5 huevos grande

1/3 taza mantequilla derretida

1 cuch. azucar

2 cuch. azucar parda

3 cuch. miel

1 cuch. jugo naranja

½ taza half @ half

4 cuch. maicena

2 latas (15oz) maiz blanco

2 latas  (14oz) crema maiz blanco

1 aji pequeno picante, sin semillas picadito (green cayenne pepper)

½ cuchta. nuesmozcada rallada

pizca cebolla en polvo

¼ cuchta. sal

¼ cuchta. pimieta

 

PREPARACION:

En un tazon batir ligeramente los huevos y crema de batir, agregar el resto de los ingredientes. Luego acomodar esta mezcla en un molde y llevar al horno a 400o. por 1 hora hasta que se ponga dorado por arriba. Sacar y dejar reposar por unos 15 minutos antes de servir.

Cake de zanahoria con pacana y coco cubierto de queso II

INGREDIENTES:

2 ¾ taza harina

2cuchta. c/u de: polvo hornear, bicarbonato soda y canela

1 ¼ cuchta. sal

½ cuchta. nuesmozcada

3 tazas zanahoria rallada finita (1 ½ lb.)

1 ¼ taza pacanas picaditas en el procesador

1 ¼ taza coco rallado

1/3 taza ron (o whisky)

1 ¼ taza azucar parda

1/3 taza azucar blanca

1 ¼ taza aceite vegetal

5 huevos grandes a temperatura ambiente

Cubierta:

1 lb. cream cheesse a temperature ambiente

1 cuch. jugo limon

2 barras mantequilla a temperature ambiente

1 ½ lb. azucar en polvo

1 ¼ taza pacanas picaditas para adorner

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar 3 moldecitos 10x2 con papel encerado.

Mezclar los ingredients secos y reservar. Aparte mezclar la zanahoria, pacanas, coco y ron, reservar.

Batir hasta integrar bien las dos azucar, aceite y los huevos. Agregar poco a poco los ingredients secos y con movimientos envolventes unir a la mezcla hasta que se integren. Luego echar la mezcla de la zanahoria y unir bien. No batir demasiado.

Dividir esta mezcla en los tres moldes y llevarlos al horno, cuando pase los primeros 20 minutos, darle vueltas a los moldes para que se cocinen bien.

Sacarlos y ponerlos a enfriar en las rejillas.

Aparte batir el queso con la mantequilla hasta que se ponga cremosa la mezcla, ir echando el azucar poco a poco hasta que se integre bien a la mezcla, agregar el jugo de limon y batir.

Con esta mezcla se rellenan los tres cake y se cubre bien arriba. Se le espolvorea la pacanas. 

Cake sorpresa con Cherry

INGREDIENTES:

4 tazas miniature de marshmallows

1 lata 21oz de cherry pie filling

1 caja de mezcla de cake Amarillo (Duncan Hines)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar ligeramente un molde 9x13.

Colocar los marshmallows en el fondo del molde. Aparte preparer la mezcla del cake de acuerdo a las instrucciones de la caja. Poner la mezcla sobre los marshmallows. Poner por arriba cucharadas del relleno de cherry. Llevar la horno por 45-50 minutos.

Cake Noel

INGREDIENTES:

1 potecito (6oz) cherries roja

1 potecito (6oz) cherries verde

1 barra mantequilla

1 1/3 taza azucar

3 huevos grande

1 ½ taza harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

1/4 cuchta. sal

½ cuchta. bicarbonato soda

½ taza crema agria

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Escurrir bien las cherries y colocar sobre servilletas para que absorban todo el liquido.

Cremar mantequilla y azucar, agregar huevos uno a uno y la vainilla.

Mezclar y cernir ingredientes secos y agregar las cherries picaditas. Agregar esta mezcla alternando con la crema agria a la mezcla de la mantequilla. No batir mucho.

Engrasar molde 9x5 para viga de pan. Llevar al horno a 350 por unos 45-50 minutos. Hasta que al inserter un palito salga limpio. Sacar y dejar refrescar 10 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar completamente.

Cake de Fresa

INGREDIENTES:

1 caja (18oz) mezcla cake blanco

1 cajita (3oz) gelatina de fresa

1 taza aceite vegetal

½ taza leche

4 huevos

1 taza fresa majadas

1 cuchta. vainilla

1 taza coco rallado (o pacanas picaditas) (opcional)

Cubierta:

1 lb. azucar en polvo

1 barra mantequilla

½ taza fresa triturada o picadita

½ taza pacanas picaditas (o coco rallado) (opcional)

 

 

PREPARACION:
precalentar horno a 350o. Engrasar molde 9x13.

Unir la mezcla del cake y la de gelatina. Agregar el aceite y la leche junta y batir hasta integrar bien. Anadir los huevos uno a uno y la vainilla y batir. Agregar la fresa y unir. Colocar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 30-40 minutos.

Cremar mantequilla y azucar, agregar la fresa y unir. Colocar esta mezcla sobre el cake frio

Turtle Cake

INGREDIENTES:

1 caja German chocolate cake mix (Duncan Hines)

1 cuchta. vainilla

1 taza semi sweet chocolate chips

1 taza nueces picaditas

1 taza leche

1 funda (14oz) de caramelos

Cubierta:

1 barra mantequilla

3 ½ cuch. cocoa

1 lb. azucar en polvo

1/3 taza leche

pizca sal

1 taza nueces o pacanas picaditas (opcional)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar y enharinar molde 9x13.

Derretir los caramelos en una ollita a fuego bajo.

Preparer el cake de acuerdo a las instrucciones de la caja, agregarle la vainilla.

Colocar la mitad de la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 10-12 minutos.

Sacar y seguido ponerle por arriba los caramelos derretidos, los chocolates chips y las nueces. Cubrir con el resto de la mezcla del cake. Llevar de nuevo al horno por unos 20-30 minutos mas.

Llevar al fuego la mantequilla, leche, cocoa y sal, dejar hervir. Bajar del fuego y agregar el azucar y mezclar. Echar esta mezcla sobre el cake y espolvorearle las nueces.

Angel Cake de auyama

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de angel food cake

1 cuch. harina

1 ½ especie de pumpkin pie

¾ taza pure de pumpkin de lata

1 taza agua fria

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o

 

Batir todos los ingredientes y acomodar la mezcla en un molde de tubo. Llevar al horno por unos 37-40 minutos hasta que dore y este seco. Sacar y dejar enfriar. Luego desmoldar y colocar en un plato. Ponerle por arriba el tooping deseado.

Cake Delicioso de Coco

INGREDIENTES:

1 caja mezcla de cake blanco (Duncan Hines)

3 huevos

1 taza leche

½ taza aceite

1 caja pequena de pudding de vainilla

1 cuchta. vainilla

Cubierta:

1 lata crema de coco

1 lata leche condensada

pizca de sal

tooping:

1 pote de 8oz. extra creamy cool whip

12oz. coco rallado

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes del cake y acomodar en un molde ligeramente engrasado y enharinado 9x13. llevar al horno a 350o por unos 30-35 minutos.

Aparte mezclar los ingredientes de la cubierta. Al sacar el cake hacerle hoyitos por todo lado con un palito y echarle la mezcla de la cubierta, dejar enfriar completamente.

Cubrir con cool whip y espolvorearle un poco de coco rallado. Llevar a la nevera de un dia para otro.

Cake de Mantequilla y Limon

INGREDIENTES:

2/3 taza harina

1/3 taza azucar

2 cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. sal

1 barra mantequilla derretida

2 huevos

2 cuch. jugolimon

1 cuchta. vainilla

ralladura de 2 limones

Relleno:

8oz. cream cheese a temperature

3 cuch. mantequilla derretida

1 huevo

1 cuchta. extracto limon

½ cuchta. vainilla

ralladura ½ limon

1 taza azucar en polvo

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o. Engrasar molde de 9”.

Relleno:

Batir el cream cheese hasta que este cremoso, agregar el azucar poco a poco hasta que se integre, luego echar el huevo y batir, anadir la mantequilla y los extractos y ralladura de limon. Batir un minuto y reservar.

Cake:

Mezclar harina, azucar, polvo de hornear y sal. Aparte batir huevos, mantequilla, jugo limon, vainilla y ralladura, solo para unir no batir demasiado. Luego se unen las dos mezclas, sin batir.

Colocar esta mezcla en el molde y acomodar. Arriba poner la mezcla del relleno y cubrir bien. Debe quedar una pulgada del molde arriba para que cuando suba no se bote.

Llevar al horno por unos 35-40 minutos. Sacar y enfriar por unos 15 minutos, luego desmoldar y dejar enfriar por una hora en una parrilla. Llevar a la nevera tapado, server con azucar en polvo por arriba.

Cake facil de Melocoton

INGREDIENTES:

1 caja de mezcla de cake amarillo

1/3 taza mantequilla a temperatura

2 huevos grande

1 lata 29oz de melocoton, bien escurrido

8oz. cream cheese

1/3 taza azucar

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde 9x13 y reservar.

En un tazon unir la mezcla del cake, mantequilla y huevo con un cubierto, reservar ½ taza de la mezcla. Debe quedar grumosa.

El resto de la mezcla presionarla en el fondo del molde y formar una costar. Llevar al horno por unos 10 minutos. Sacar y colocar arriba el melocoton en lonjas, bien seco.

Aparte batir el queso, azucar, 1 huevo y vainilla. Esta mezcla ponerla sobre los melocotones y cubrirlos bien. Espolvorearle por arriba la ½ taza de la mezcla reservada. Llevar de Nuevo al horno por unos 30 minutos. Sacar y enfriar. Servir con helado de vainilla o solo.